Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 нет нельзя,такое управление-главная фича игрытони хока им захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Немножко поиграл, понравилось, на Тони Хоке не играл вообще, тоже трудновато делать мануал, вначале вообще не понял как его делать, потом понял, что на месте делать проще и выполнил задание скейтера, не помню как его там. Задание Пола Родригеса оказалось попроще, всего то три прыжка в разных местах. Представляю, что будет дальше:) Пока больше всего отняло времени задание "Мой первый фильм", но кое-как сделал:)Теперь в голове одни мануалы, гринды, олли и флиптрики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 а наканец поИграл большой фанат серИй тонИ но после скейтатонИ десткая сказка, Игра понравИлась , фИльм сделал с первого раза а вот с мануаламИ не магуЧИсто мануалИть я магуа вот треху в заданИИ сделать не получается , где надо флИп любой + мануал .стоять (мануал) + с мануала опять флИп любой =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 пхх, что трудного то? делаешь любой флип, самый простой, потом как сделал - оттягиваешь аналог чуток вниз, потом уже оттягиваешь его до конца чтобы перс остановился но остался на мануале, а потом уже любой флип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 эх ИЛИ у меня джойСтИг глЮчИт ИлИ чтоно когда делаю КИк флИп получается Из 10 попыток поп шувИт , раз 7 а кИк только 3 делал строго по ИнструкЦИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 эх ИЛИ у меня джойСтИг глЮчИт ИлИ чтоно когда делаю КИк флИп получается Из 10 попыток поп шувИт , раз 7 а кИк только 3 делал строго по ИнструкЦИИ125429[/snapback]У меня тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 У меня тоже самое125442[/snapback]У меня вообще по началу кик флип не получался. Сейчас всё отлично. Нужно просто привыкнуть к такому точному управлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Блин у меня вот плохо мануалы получаются особенно после конана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 На выходных получил по почте сей диск поиграл часок у соседа, оч даже понравилось. Прикольная система управления. И особенно порадовал стартовый ролик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 аа в Игре ,еще доскИ Портятся , я на своей уже неделю , катал , вся убИтаясуперИгра - шедевр , ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg-G 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Привет всем ,начну с того что SKATE Игра просто супер, но у меня проблема я когда играю в одном конце города ,потом еду в другой конец ,то он загружает моего перса в моздухе и он просто летит в пространстве))а иногда еду и уровень просто сломан то есть дальше нельзя проехать там пропасть!Такое было у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Да согласен, мега вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkirirll 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Графика вабще на высоте...самый реалистичный симулятор скейта, когда-либо выходивший...Тони Хоук жжот...но он аркада...а СКЕЙТ очень сложен...и очень реалистичен...понравится всем маньякам скейтбординга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Зацените (первое видео, не судите строго), писал с мобилы: http://ru.youtube.com/watch?v=qFzxtoiFiOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Зацените (первое видео, не судите строго), писал с мобилы: http://ru.youtube.com/watch?v=qFzxtoiFiOU191370[/snapback]ЕЕЕссстонскккий скейтбоордиинг :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Да игруха супер. Особенно радует управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Народ а можно как нить видео записаное тобой скинуть на комп, чтоб делать видшяки музон вставлять ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_DADDY 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Люди HELP!!!!!Короче я дошел до момента , когда надо сделать FS 5-0 до FS Tail, все перепробовал не могу сделать....может кто подскажет, а то я уже впал в отчаяние!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Привет всем ,начну с того что SKATE Игра просто супер, но у меня проблема я когда играю в одном конце города ,потом еду в другой конец ,то он загружает моего перса в моздухе и он просто летит в пространстве))а иногда еду и уровень просто сломан то есть дальше нельзя проехать там пропасть!Такое было у кого нибудь?137593[/snapback]Да было. Лазер неможет считать данные , причина : царапина , ошибка при записи , севший лазер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Люди HELP!!!!!Короче я дошел до момента , когда надо сделать FS 5-0 до FS Tail, все перепробовал не могу сделать....может кто подскажет, а то я уже впал в отчаяние!!!!216629[/snapback]посмотри в меню, как сделать тот ли иной трюк, и пробуй! сразу хрен чё получиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Люди HELP!!!!!Короче я дошел до момента , когда надо сделать FS 5-0 до FS Tail, все перепробовал не могу сделать....может кто подскажет, а то я уже впал в отчаяние!!!!216629[/snapback]Переходишь с 5-0 на Tail без прыжка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 да да, вообщем во время грайнда надо стик повернуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_DADDY 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Да это все понятно, ну мож кто подробно скинет схему этих двух трюков, а то в книге трюков именно их нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Оффтоп, но немного в тему: http://ru.youtube.com/watch?v=plh12Xlc2Mk всем смотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 походу я вообще нубзастрял короче надо сделатьFliptrick intro ManualStay in ManualFliptrick from Manual как я понимаю проехать к примеру по перилу с с мануала (когда скейт 45 градусов или скока там)осотаться стоять, и с него сделать прыжок на перило к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас