Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 блин XBOX 360 хачу. а на pc релиз не намечаеться?122003[/snapback]нет конечно, не представляю я как с таким управлением и графикой играть на компе, не мышкой же трюки делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Ну так что? Кто первый сделает - тому шоколадку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Ну так что? Кто первый сделает - тому шоколадку! :)122032[/snapback]Продам бокс,куплю плойку,накоплю на скейт,куплю и сделаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 АААААААА! Мужики!!!!!!!!! Я сделал это!!!!!!!!!шас видяшку залью и Вам покажу!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 АААААААА! Мужики!!!!!!!!! Я сделал это!!!!!!!!!шас видяшку залью и Вам покажу!!!!!!!!!!!!!!!!!122037[/snapback]Молодец!Ждем! ЗЫ Тяжко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Харош) ждем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 http://youtube.com/watch?v=u5AwsbTOv7EВоть!Афигеть я рад!:D Делать не очень сложно, главное попасть прафильно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 ну молодец блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 SkyNik молодчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Да круто !!!!! как сделал? :clapping: поехалилол :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 SkyNik молодчик.122056[/snapback]Лучше просто Ник... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Помогите не могу сделать мэнуал ту флиптрик ту мэнуал.Я чисто делаю он не засчитывает :( ...В чем прикол ? :mellow:все всем спасибо, сделал :) Изменено 6 октября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simpson7 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 надо сделать просто мануал ехать на нем затем флипануть и на ноузмануал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Не могу пройти задание Пола Родригеса. Нервов уже не хватает, теперь я просто ненавижу этого скейтера).Может кто-нибудь подскажет, как полегче пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 http://youtube.com/watch?v=u5AwsbTOv7EВоть!Афигеть я рад!:D Делать не очень сложно, главное попасть прафильно. :D122053[/snapback]А где это место на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 А где это место на карте?122389[/snapback]Это режим freeskate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Да, нет.. Это карьера.Паркинг, радом с X-GameS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Помогите не могу сделать мэнуал ту флиптрик ту мэнуал.Я чисто делаю он не засчитывает :( ...В чем прикол ? :mellow:все всем спасибо, сделал :)122282[/snapback]Я кстати так и непонял как мануал делать А где в игре шмотье покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Я покупал шмотки ниже даунтауна ( там тебе нужно задание выполнять, сам туда приедишь :) )Мануал делается так - слегка давишь правый аналог вниз или вверз для мануала и нойзмануала - соответственно.Да, нет.. Это карьера.Паркинг, радом с X-GameS.122392[/snapback]В режиме фриискейт там же начинаешь :) Изменено 7 октября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Помогите не могу сделать мэнуал ту флиптрик ту мэнуал.Я чисто делаю он не засчитывает :( ...В чем прикол ? :mellow:все всем спасибо, сделал :)122282[/snapback]странно эт очень легко,мне нравится такой финт делать)))кстати соната арктика классная группа)))мой любимый альбом эклиптика.Жаль они к нам не приезжают.А я вот кстати 5 ноября на edguy пойду))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 народ а в скейте графа лучше чем в тонИ восьмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 народ а в скейте графа лучше чем в тонИ восьмом?123990[/snapback]Вроде лечш,но не на много.Тачки например плохо прорисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridebmx 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Выйграл Хgames!Понравилось прыгать на бигэире.Долго привыкал чтоб выйграть!А в парке оч легко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Вроде лечш,но не на много.Тачки например плохо прорисованы.124003[/snapback]Редкие тачки и все.В остальном графика шикарна !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Народ слушайте а там палюбому все трюки при помощи правого аналога можно ли както переставит ьна хоковское управление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас