Garic 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 http://img236.imageshack.us/img236/1583/image450tw5.jpgВот этот ачив ,сор за качество фоткал на трубку! :)118358[/snapback]Да я то знаю чё за ачив, сам его вчера получил.У мну вопрос КАК СОЗДАТЬ СВОЙ СКЕЙТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Я в шоке! Вот это игра! Какая графика и окружение, да и этот здоровущий город, ухх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Жалко что у нашего скейтера нет плеера, музыки мало! ((( Огорчает....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monz 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Сравнение игры в версиях для 360-го и пс 3118312[/snapback]Вроде все одинаково, разве что у пс3 чуть посветлее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keona 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Вроде все одинаково, разве что у пс3 чуть посветлее...118920[/snapback] Игра очень понравилась. Управление к которому нужно очень долго привыкать, так что просто с друзьями не поиграешь, которые в нее не играли. А так очень хороший симулятор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 *RufuS* вообщето музыка там - элемент геймплея , чем слышнее музыка - тем ближе SPOT.А вообще можно в настройках поставить чтоб всегда музыка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 А сунтрек лучше чем тони хавке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Кому как ПонИмаешМожет Комуто И в тонИ И в скейте НепонраВИлИсьПлИн в моем городе до сИх пор нету =(уже хало подогналИ , а Скейта нету =(з.ы. как там магазИны с одеждой в Игре ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Народ, расскажите, пожалуйста. Стоит записывать? Лучше Тони Хока? Не надоест через пол часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 что за глупый вопрос ? С выходом скейта, у тони хока не осталось выбора кроме как забить эту серию нафиг :) Скейт не надоест даже за неделю :)лучше тонихока канешна, сравнил блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 имхо не забывай приписывать)Кому хочется аркадного скейтинга - будет в тони играть, а кто хочет интерактивности - соответственно в скейт. Игры разные просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Единственное что расстроило, это то что там нет моих кросс : ( Вообще почему там у DVS всего 2 пары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Единственное что расстроило, это то что там нет моих кросс : ( Вообще почему там у DVS всего 2 пары?119371[/snapback]Блин да вся скейтерская одежда фигня,и кросовки блин ка незнамо что,Ужас..Надо конверс носить,вот самая лучшая обувь))))жаль в скейте нет таких((((А вообще игра просто улетная) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) Народ, расскажите, пожалуйста. Стоит записывать? Лучше Тони Хока? Не надоест через пол часа?119118[/snapback]а объясни как записывать(((это тут канешно не в тему,я извиняюсь.Канешно стоит)))***я игра Админ: Без мата. Предупреждение. Изменено 3 октября 2007 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 joey не гони, мои DVS супер : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Portgas, вопрос совсем не глупый. Я спросил мнение, спасибо за ответ. Поиграюjoey, конверсы - это наше все) Как записывать? Ставишь clone cd, берешь dvd dl. И записываешь образ. На форуме есть тема, как записывать игры, почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 joey не гони, мои DVS супер : )119547[/snapback]хааа)))ну не знаю не знаю,наверное все-таки мои конверсы...Ну знаешь кому как)))))Мне просто кажется что кеды красивее смотрятся чем скейтерские валенки,ты уж не обижайся))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Portgas, вопрос совсем не глупый. Я спросил мнение, спасибо за ответ. Поиграюjoey, конверсы - это наше все) Как записывать? Ставишь clone cd, берешь dvd dl. И записываешь образ. На форуме есть тема, как записывать игры, почитай.119608[/snapback]спасиб тебе))ща почитаю...Блин но боюсь не разберусь((((((((а конверсы рулят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 неее.. рулит C1rca :)а вобще игра реально загнал Тони Хока далеко под плинтус.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 неее.. рулит C1rca :)а вобще игра реально загнал Тони Хока далеко под плинтус..119710[/snapback]о ....да Х)... я исам нашу только Circa и Adio =))) скейтМЕГА! рульная гама!!! тони в отстойник можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridebmx 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Меня бесит что нельзя ходить пешком.Было бы круто.Подниматься и спускаться с лестниц а то он на них вечно падает.Это облегчело бы во многом игру.А так все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Досталась французская версия :( Язык ни как в не на анг переключить нельзя? А игра супер, трюки делать сложно, но зато интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 о ....да Х)... я исам нашу только Circa и Adio =))) скейтМЕГА! рульная гама!!! тони в отстойник можно...119747[/snapback]Да ну скейтерские кеды не элигантно смотрятся.Да и еще если с узкими штанами ваще не красиво(((А за хим респект,тока venus doom не оправдался(((( :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 так народ единственное что немогу понять как из стоек переключатся?,а то блин катаюсь в свиче незнаю как в свою переключится :) игра просто супер все как живое,физика скейта максимально приближена к реальной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас