Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 я прожект 8 раза 3 прошёл) фигня по сравнению со скейтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 До 1 места? Не верится что-то, особенно часть, где говорится "4 раза" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 В геймертаге у тебя вообще этой игры нет. У друзей 3 раза прошел?*точно, 3 раза, не 4. Все меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 прошёл 1 раз на пс2,1 раз на псп и 1 раз на пс3на боксе уже не стал играть,надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 я прожект 8 раза 3 прошёл) фигня по сравнению со скейтом116821[/snapback]На вкус и цвет товарища нет,вообщем я тони хавка 3 раза не проходил,одного раза хватила,поиграл в скейт сравнивать и можно сколько угодно,но скейт выглядит имхо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Аа.. ну так я скейт уже прошел 12 раз. 11 раз на ps3 и еще разок, опять на ps3. Простецкая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 ты вообще в скейт видимо не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 На вкус и цвет товарища нет,вообщем я тони хавка 3 раза не проходил,одного раза хватила,поиграл в скейт сравнивать и можно сколько угодно,но скейт выглядит имхо лучше.116826[/snapback]не просто имхо,а лучше выглядит как минимум вдвое,графика тру некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 ты вообще в скейт видимо не играл)116830[/snapback]ты вообще в project 8 видим оне играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 если не играл на боксе-значит вообще не играл? маразма вот ты в скейт точно не играл,так как в геймертаге не видно,а на пс3 ещё не вышла так что не тебе судить что сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 да, я своровал тот скрин с 12к очками, который выложил 2 страницы назад. Кидаться словами умеют все - доказать свои слова вряд ли кто сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 короче кому-какдля кого-то и бомбермен-хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 где я говорил, что прожект 8 - хардкор? Прожект 8 - это стандартная аркада, просто очень и очень трудная. Проходят её до конца единицы.И аркаду эту вы не прошли, prove me wrong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 прошёл, ещё кака доказать это никак при всём желании не смогу, я не умею путешествовать во времени чтобы делать фотографии того как я играю.И нифига она не сложная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Обе игры одинаково сложны, только есть одно отличие: В хоуке ты долбишь по кнопкам и, если что-то не так нажал, то прощай твое супер-мега комбо на 100 миоллионов.А в СКЕЙТЕ сложно трюки делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Ну а я прошел скейт 12 раз, нифига не сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Тум тум тум уже комбо на гриндах 8 косарей!!!!! B) Пытаюсь взять 10 000 и получить ачив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) bomberrus а может хватит врать ?Mercurial ачива за 10000 комбо любое или тока на гринде ? Изменено 28 сентября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Portgas, вы первый начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Игра съела мой мозг, мля просто пистец!!!!!Давно так не кайфовал от игр!В этом году тока даркнесс и скейт)хотя... может и хало 3 мультиплеер ?)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Да я думаю за любое там же написано лайн 10 000! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 bomberrus я ниразу не соврал, в отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Докажи, что ты не врал. Не можешь? Ну вот, собственно, и конец диалога.Доказывать что скейт труднее хока, не играя в прожект 8 - затея глупая. В плане трюков хок, естественно, легче. В плане сложности прохождения игры до конца - хок очень сложен. ps: умей отличать сарказм от вранья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Не хочу ни на кого гнать, но bomberrus не играл в скейт, судя по его профилю.http://profile.mygamercard.net/a/Bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Не хочу ни на кого гнать, но bomberrus не играл в скейт, судя по его профилю.http://profile.mygamercard.net/a/Bomberrus116887[/snapback] Собственно, стоит обратить внимание, что все игры в профиле старые. Может быть его консоль просто забанена и он не имеет возможность обновлять профиль? Как балабол, bomberrus себя, вроде бы, не зарекомендовывал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас