Перейти к публикации

Бонусные скины Prince of Persia

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/Prince_and_Elika.jpg

Оказывается, скин Альтаира из игры Assassin's Creed, который можно получить в новой части Prince of Persia - не единственная «пасхалка», приготовленная для поклонников серии разработчиками.

Ниже вы найдете список бонусных скинов для главных героев, а также соответствующие код или последовательность действий, необходимых для их открытия.

Оригинальный скин Принца из The Sands of Time, а также скин Фары для Элики - необходимо ввести код 525858542 в разделе Skins Manager (меню Extras)

Скин Jade из Beyond Good And Evil - открывается после первого прохождения игры в разделе Skins Manager (меню Extras)

Скин Альтаира из Assassin's Creed - как мы уже сообщали, данный скин появляется при синхронизации учетной записи PlayStation Network или Xbox Live с учетной записью на Ubisoft.com

Классический скин оригинальной Prince of Persia - получили только те, кто оформлял предварительный заказ на GameStop

Скины-прототипы Принца и Элики - открываются после того, как вы соберете 1001 сферу (Light Seeds).

Посылке можно найти ролик с демонстрацией всех вышеперечисленных скинов.

http://www.gametv.cz/video-play.php?video=2066&play=1

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

не новость

536327[/snapback]

А когда ты выкладывал новые скриншоты какойто игры это была новость? ;)

Просто новостные посты набивает!

Я ведь говорю, модеры за новостями вообще не наблюдают!!!

Да пусть выкладывает, жалко чтоль?

536348[/snapback]

Аха прикольно , а я думал что всего 3 скина в игре есть , а тут еще один чтобы позадрачивать игру на 100% есть - повод пройти полностью)

КРУТО!!!!Ура я то думал буду первый раз проходить новым принцем...а щас введу код и пройду оригинальным...Ура мега новость!

А для меня вышеопубликованный текст про скины для принца является новостью, при чем весьма любопытной и познавательной.

на прототип надо постараться собрать. а юбиковский сайт глючный ваще, не пашет :(

Забавная ситуация :)

Неоднозначная новость однако, с одной стороны её можно засчитать таковой, но с другой это просто одна из фич игры, про которую можно было написать и в самой теме про игру, но тут возникают личности, которые напроч отказываются искать что-либо в теме про игру :)

Думаю надо создать голосование.

но тут возникают личности, которые напроч отказываются искать что-либо в теме про игру :)

Думаю надо создать голосование.

536528[/snapback]

это уже личные проблемы этих "личностей"

Ах да, ничего предпринимать и вносить изменения в правила новостей без Саши я не могу, так что терпите товарищи, пока мы не обсудим эту проблему с админом.

блин народ чего вы на парня набросились,нормальная новость,я вот например даже знал про бонусные скины. :)

Бай зе вей, по ссылке в видео есть код на Альтаира, пригодится забаненным и тем у кого нет лайва

Скин Jade из Beyond Good And Evil - открывается после первого прохождения

Шикарноооооооооооооооо!!!

Вот только с прототипами трабл вроде все лайт сиды собрал а они не открылись

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...