crash 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 народ . я вот меняю свой хбокс премиум на элит. вот вопрос. как мне скинуть все свои сейвки и свой профиль ачвименты и.д на винт от элита??? помогите пожалуйста!возможно ли это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 купи б/у карту памяти и скинь на нее все свое добро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 блин а по другому нельзя? незнаю может както соедденить винт бокса на комп?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 блин а по другому нельзя? незнаю может както соедденить винт бокса на комп??535999[/snapback]Можно, но муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 скажи как! и подробно если можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 мне надо срочно! кто знает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 тут на форуме было, посмори в поиске, тут было как винт разобрать и подключить к компу.там надо его сначала открутить по моему,потом купить сата кабель и подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 мне надо срочно! кто знает :(536018[/snapback] http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 кстати можно же вроде из лайва восстановить профиль свой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 кстати можно же вроде из лайва восстановить профиль свой?536075[/snapback] Даесли знаешь мыло, пароль :) зы. акк восстанавливается без сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 мыло и пароль знаю. значит проблему профиля решил. но (( сейвки жалко!((( скоко стоит б\у карта памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас