morzepan 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Продам Sony play station 2 slim чипованная (читает все диски, 4 джойстика), c рулем Thrustmaster Ferrari GT (работает как на компьютере так и на ps2,месяц отроду ))477-879-621 Изменено 21 декабря 2008 пользователем morzepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Почем пс2 с одним джоем выйдет? Игры и руль ненужны просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morzepan 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Почем пс2 с одним джоем выйдет? Игры и руль ненужны просто.535931[/snapback]отписал в личку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morzepan 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 ап ап :superman2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morzepan 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 па :blind: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 4 джоя? :blink: Во жесть.Небось по цене бокса отдаешь. Писал бы цену в теме. Честным людям стесняться нечего. Так ведь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morzepan 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) 4 джоя? :blink: Во жесть.Небось по цене бокса отдаешь. Писал бы цену в теме. Честным людям стесняться нечего. Так ведь? ;)537738[/snapback]пфф, а чё мне стесняться то, просто я знаю что щас тут начнется, "б*я а чё за цена, а почему так, да тут то" людям только дай тему понабивать посты, да попи**еть не по делу.продаю весь комплект с рулем за 4500пока отложено! :mellow: Изменено 23 декабря 2008 пользователем morzepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас