Alex Belousov 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Хотелось бы чтобы Capcom вспомнил про Джил Валлентайн и Клер Редфилд535784[/snapback] Да прям от радости бы прыгал , кувыркался ,бился головой аб стену )) если бы дали сыграть за Джилл) Изменено 22 декабря 2008 пользователем Alex Belousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Да прям от радости бы прыгал , кувыркался ,бился головой аб стену )) если бы дали сыграть за Джилл)536207[/snapback] Ловлю на слове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Может быть пора с реальной девушкой встречаться начать ?535678[/snapback]А ты только сейчас задался этим вопросом ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Красавица, но дальше, как обычно, бред - мегагениальная, супербизнес вумен да и богатая наследница к тому же. Так не бывает. Интересно, откуда в японии появился культ девушки-гения? В аниме их куча. Еще один комплекс)))?З.Ы.Сиськи очень даже ничего, можно было бы их даже чуть побольше сделать))) Изменено 22 декабря 2008 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Жжоте, перцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 А ты только сейчас задался этим вопросом ? :lol:536262[/snapback] Ну да правда глаза режет . Как напишешь че нить правильное тебя сразу оскорбят и напишут как всегда ответ с подковыркой ) Долго наверно думал ) Мне 21 год я скоро собираюсь жениться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Мне 21 год я скоро собираюсь жениться .536573[/snapback] На Эксцелле Джионе? Лол... Сколько раз вам повторять - она вымышленный персонаж из компьютерной игры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Жжоте, перцы.536402[/snapback]Все перцы жгучие :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Народ мечтающии поиграть за джилл скорее всего разачаруется так как в одном ролике наблюдается надгробная плита с ее именем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Народ мечтающии поиграть за джилл скорее всего разачаруется так как в одном ролике наблюдается надгробная плита с ее именем....536763[/snapback] за Джилл можно будет поиграть в Mersenaries :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Народ мечтающии поиграть за джилл скорее всего разачаруется так как в одном ролике наблюдается надгробная плита с ее именем....536763[/snapback] Обидно ...... до усрачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Ну да правда глаза режет . Как напишешь че нить правильное тебя сразу оскорбят и напишут как всегда ответ с подковыркой ) Долго наверно думал ) Мне 21 год я скоро собираюсь жениться .536573[/snapback]Это шутка была если не понял. И придумал быстро :lol: мозг просто от трех красных огней деградирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) у тёлки уши как у борца - сто пудняк програмисты этой игры сделали лично для себя отдельный экзотический я бы даже сказал эротический в прекрасном хай енд исполнении графическом ролике который покажет все кровавые бойни под кроватью между вескером и джионе. вескеру её молока хватит как думаете ? а если быть серьёзным столь бурной реакции на комп модель выдуманной девушки я ещё не видел - вот что значит прогресс вот что значит работа капком и я уверен она как всегда будет на высоте. П.С. задроты трепещат!) Изменено 23 декабря 2008 пользователем Mureo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biohazard 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Народ мечтающии поиграть за джилл скорее всего разачаруется так как в одном ролике наблюдается надгробная плита с ее именем....536763[/snapback]Не все так просто...Если включить фантазию, можно додуматься, что если показывают надгробную плиту, не факт, что она реально скончалась... Скорее всего трюк.присмотритесь к загадочному персонажу в маске, он в женской обуви на каблуках! И это не Шева, не Экселла, разве что только подросшая малолетка (Шерри кажется), которая будет в игре, но скорее всего в роли тупой заложницы, типа Эшли из 4 части.К тому же, не спроста в игре будет возврат к Амбрелле.Так что, есть над чем поразмыслить. Стоп! О чем это я? Тема ж про сиськи! :grin:Экселла - крутая бабца! Изменено 23 декабря 2008 пользователем Biohazard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас