xBOKSx 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 а что ранкед матчи неработают?а как же получить ачиву где 100 матчей победить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Подскажите,где игрушку там в лайве найти?? Я чет не нашел?На "U" нету,на "M" нету,как ее найти там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 ой сории,ток ща прочитал,что ее убрали оотуда((( А почему убрали то?(( Теперь не как не скачать?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safirion 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) del Изменено 29 декабря 2022 пользователем Safirion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Нет, не скачать...На самом деле жалко, что убрали, игра которая вызывала приятные чувства детства))) Самое обидное, что качал ее на старый бокс, после бана его продал...Теперь, если куплю новый, уже никак не получить((( ты его получишь если восстановить старый профиль, в журнале загрузок он будет!надо просто сделать трансфер лицензий и перекачать его. Изменено 8 августа 2010 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Есть мыслишка скачать демук МК из сети, закинуть на HDD бокса а потом активировать её через лайв. Как думаете, осуществимо?Не знаю только откуда качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Есть мыслишка скачать демук МК из сети, закинуть на HDD бокса а потом активировать её через лайв. Как думаете, осуществимо? Не осуществимо. Сам так хотел сделать, но игру совсем убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Убрать убрали, а разве нельзя нельзя скачать с трекера триалку а затем активировать ? Или скажет триальное время кончилось а активация игры невозможна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Убрать убрали, а разве нельзя нельзя скачать с трекера триалку а затем активировать ? Или скажет триальное время кончилось а активация игры невозможна ? Я так и делал. При попытке раблокировать полную версию пишет сообщение от сервиса X-box live, что не возможно и цифровой код ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Я так и делал. При попытке раблокировать полную версию пишет сообщение от сервиса X-box live, что не возможно и цифровой код ошибки. Аналогично,нечего не вышло.Висит теперь как пробная игра.... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Аналогично,нечего не вышло.Висит теперь как пробная игра.... :mad: Жалко конечно! В МК по крайней мере супер удары делаются как по маслу, не то что в SF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 +1 Залил на хард но купить не выходит, ошибка. Но мне показывает, что полная версия бесплатна, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 +1 Залил на хард но купить не выходит, ошибка. Но мне показывает, что полная версия бесплатна, это так? Нет стоила в районе 800 MSP как и большинство аркадок, потом произошла какая-то замарочка с правами на публикацию игры в лайве и в связи с этим ее убрали. Так что просто забудьте, поздно пить боржоми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) скачал, закинул на флешку, а вот активировать никак не получилось :( скажите можно ли как-нибудь в двоем поиграть в демку? у меня не получилось Вообще есть хоть какой-нибудь Мортал Комбат который можно запустить на PAL приставке? кроме ДЦ юниверс. Изменено 27 октября 2010 пользователем Nameless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archibald 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Вообще есть хоть какой-нибудь Мортал Комбат который можно запустить на PAL приставке? кроме ДЦ юниверс. Deception (Xbox). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Deception (Xbox). deception - треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 скачал, закинул на флешку, а вот активировать никак не получилось :( скажите можно ли как-нибудь в двоем поиграть в демку? у меня не получилось Вообще есть хоть какой-нибудь Мортал Комбат который можно запустить на PAL приставке? кроме ДЦ юниверс. читать не пробывал страницу хотя б? Игру из лайва убрали, кроме как в триал 2 соперников за раз поиграть нельзя, MK в лайве вообще нет, это эксклюзив пренадлежал sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас