tony hawk 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 где можно посмотреть приёмы для этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 kirill_kilkenny в гугле ищи сам, мне только видео попадалисьмне нужен конкретный сайт, где они написаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 kirill_kilkenny в гугле ищи сам, мне только видео попадалисьмне нужен конкретный сайт, где они написаны.534691[/snapback]хм....ну да я буду искать в гугле,ведь это оно МНЕ нада.введи "Ultimate Mortal Kombat 3 arcade tips".там всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) всё нашёл, теперь такой вопрос как открыть noob saibot и 3х персов которые закрыты лого мк? в гугле не попалась инструкция на русском языке. Изменено 21 декабря 2008 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А где можно скачать эту игру, только без лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 парни не ругайтесьлучший сайт по УМК3 на англ языке - тут разжовано абсолютно ВСЕ по этой игре вплоть до индивидуальных стратегий битвы кажд игроком против кажд игрока (со скринами видео и комментами) - один друг америкос подсказал адрес сайта в лайве ))) наслаждайся ultimatemk.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 А где можно скачать эту игру, только без лайва?534851[/snapback]Качай емуль сеги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FractaL 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) А где можно скачать эту игру, только без лайва?534851[/snapback] Самая лучшая версия на PC это UMK3 для MAME. Скачать можно на romnation.net Player 1: HP-4, LP-2, BL-2, LK-6, HK-2 Player 2: same buttons. Unlock Mileena Player 1: HP-4, LP-2, BL-3, LK-4, HK-1 Player 2: HP-1, LP-4, BL-3, LK-2, HK-4 Unlock Ermac Player 1: HP-5, LP-1, BL-8, LK-3, HK-8 Player 2: same buttons Unlock Classic Sub-zero Player 1: LPx7, BLx6, LKx9 - Player 2: LPx3, BLx4, LKx2 Winnoer of This Round Battles Noob Saibot Изменено 24 декабря 2008 пользователем FractaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Блин хочу скачать а пишет данный элемент не доступен из текущего местоположения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Что делать помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FractaL 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Что делать помогите546220[/snapback] Нужен Американский IP ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Че та я даже Шао Кана не могу завалить на самом простом уровне сложности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FractaL 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Че та я даже Шао Кана не могу завалить на самом простом уровне сложности :)550126[/snapback] Аркадная версия вообще всегда отличалась повышенной сложностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Так как ее всетаки скачать? возможно ли гдето в инете найти полную версию и залить прямиком на винт? у меня тоже говорит не то местоположение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FractaL 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Вот тут описан вполне рабочий способ - http://www.salegame.ru/showthread.php?t=4452 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) кто знает как называется музон в концe ролика? перед словами Simple enougt Изменено 10 января 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Геморойный способ с подменой айпи! а нельзя как с демками поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 кто знает как называется музон в концe ролика? перед словами Simple enougtпомоему это внутреигровое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 на сайте официальном www.xbox.com зайдите в форум игры и там и приёмы, и советы всё всё всё. и так с каждой игрой. зачем что-то искать если есть готовый форум по всем играм которые есть на боксе. правда надо знать английский. и там я брал все приёмы и фаталити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Эх кто нибудь поделитесь игрой! даже за денежку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Эх кто нибудь поделитесь игрой! даже за денежку!каким образом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix02 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Ребят, а где ее скачать можно и как установить? К интернету бокс не подключен и не буду его подключать. Можно где-нибудь ее скачать и на диск записать, чтобы играть? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 ты действительно веришь в слова которые написал? если ты спрашиваешь есть ли способы скачать мортал без лайва, а просто с нета и записать на диск, значит ты веришь, что так можно сделать??лучше сотри свой вопрос, это добрый совет, не обижайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ты действительно веришь в слова которые написал? если ты спрашиваешь есть ли способы скачать мортал без лайва, а просто с нета и записать на диск, значит ты веришь, что так можно сделать??лучше сотри свой вопрос, это добрый совет, не обижайся.так действительно можно сделать, я сам так и поступил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас