KoReNeV 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 так действительно можно сделать, я сам так и поступилвыложи ссылку где ты его скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 выложи ссылку где ты его скачалторрент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ох я так хотел засрать тебя сильно после того, что ты выложил!)) но лан не буду грубить и издеваться. может ты действительно не понимаешь просто. это просто триал версии игр, ты 90% из этого набора и так можешь скачать.и я уверен когда ты спрашивал, ты не имел ввиду демку аркады. ты хочешь получить полную версию игры, во-первых не заплатив за неё, во-вторых не подключая бокс к нету. а ты знаешь, что даже имея деньги и желание её купить и скачать ты этого просто так не сможешь сделать? есть тема в топике лайв там расписано как её получить если что. и больше не надо таких вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ох я так хотел засрать тебя сильно после того, что ты выложил!)) но лан не буду грубить и издеваться. может ты действительно не понимаешь просто. это просто триал версии игр, ты 90% из этого набора и так можешь скачать.и я уверен когда ты спрашивал, ты не имел ввиду демку аркады. ты хочешь получить полную версию игры, во-первых не заплатив за неё, во-вторых не подключая бокс к нету. а ты знаешь, что даже имея деньги и желание её купить и скачать ты этого просто так не сможешь сделать? есть тема в топике лайв там расписано как её получить если что. и больше не надо таких вопросовмальчик засри себя, разговор был о невозможности скачивания в лайве мортала с российского айпи потому как он распространятеся только для америки. подумай своей арбузной головой прежде чем постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 dudeinthemoon какой то ты бред несешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Бред заключается в следующем - был разговор о невозможности скачать (пусть даже и демку) из лайва ультимэйт мк3, потому как дэмка доступна только пользователю с американским айпи, выше выложен способ как скачать мортал путем подмены айпи на американский, но делается это только если консоль подключена к инету через комп, способ не совсем прост в использовании, куда проще закинуть демку на винт с диска и спокойно поиграть, человек спросил где можно скачать мортал для бокса, я дал ссыль, что здесь непонятного? и для чего комуто нужно показывать свою шибкую осведомленность в том что на халяву не скачать полную версию лайвовских аркад только если они не выходили на сборниках? имхо нужно быть не меньшим идиотом чем тот кто это высмеивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 dudeinthemoon ты сам задаешь вопрос о возможности скачивания полной версии и потом же отвечаешь что ты скачал ее, и тем более понятно что триальная версия никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) dudeinthemoon ты сам задаешь вопрос о возможности скачивания полной версии и потом же отвечаешь что ты скачал ее, и тем более понятно что триальная версия никому не нужнаникто не говорит что триальная версия не нужна, если ее даже легально не скачать, да я задавал такой вопрос, потому как не знал и ответа не получил, вместо этого выяснил все сам и сделал выводы. Тем не менее знаю что даже демку скачать не так просто, потому и ответил на вопрос человека ищущего мортал, неважно триальный он или полный, и отвечать в резких выражениях на безобидный пост абсолютно постороннего человека считаю наглостью. Изменено 27 января 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 dudeinthemoon спасибо за ссылку,пусть он и триальный но просто посмотреть :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 только не надо отмазываться, что ты имел ввиду демку)) ты почитай свой вопрос, ты просил сразу полный мортал, без нета, без лайва, вабще просто так полный мортал. ну и я не кого не оскорблял, просто резко высказался. суть в том, что не я один вижу, что ты пишешь бред, или задаёшь вопросы на которые знаешь ответ или сам на них отвечаешь. ну не глупо ли это? или тебе не понравилось слово засрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) только не надо отмазываться, что ты имел ввиду демку)) ты почитай свой вопрос, ты просил сразу полный мортал, без нета, без лайва, вабще просто так полный мортал. ну и я не кого не оскорблял, просто резко высказался. суть в том, что не я один вижу, что ты пишешь бред, или задаёшь вопросы на которые знаешь ответ или сам на них отвечаешь. ну не глупо ли это? или тебе не понравилось слово засрать?мне не понравился надменный тон и понравилась голова-арбуз, я и имел ввиду демку, ни разу я не сказал что в торренте лежат полные версии, да я спрашивал о полной версии и что? единственная моя ошибка это то что я спросил в том месте где находятся подобные тебе нетерпимые психи, которые считают себя умнее всех. Изменено 27 января 2009 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ты давай лучше успокойся! почитай свои посты и посмотри сколько оскарблений от тебя летит) успокойся,успокойся.качнул демку , сиди и радуйся. может быть псих ты, раз так реагируешь? пс. заканчиваю офф топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Если скачать триалку с инета и записать на болванку, тогда триалка установится на винт бокса автоматически?Если установится, то возможно ли будет разблокировать полную версию через лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 (изменено) Zeberdee, я вчера извращался у меня ее почему-то даже не видно, триалки слил с пиратов, тоже думал так сделать, на диск, и потом купить и она автоматом перекинется на винт :prankster2: , но у меня почему-то даже демо не появляется, народ, у кого есть, дайте рабочую версию триалки, она весит всего 46 мб, я тогда просто закину на винт и активирую ее :) ps: я вот про эту триалку - Ultimate Mortal Kombat 3 :rolleyes: проверьте, она работает или нет, кому не сложно. Изменено 26 марта 2009 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 но у меня почему-то даже демо не появляетсяможет на болванку записал неправильно? купить скорее всего тупо не даст, скажет регион не правильный, нужно ставить американский айпи через VPN и покупать, думаю тогда даст, насчет запишется ли на винт хз, вроде как с болванку на винт демку скинуть нельзя, черт его знает че он после оплаты предложит. Думаю раз все равно придется через VPN подключатся то проще и демку скачать сразу на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Даже если она будет у вас на винте,то для активации все равно нужен америкосовский айпишник. Я просто уже скачивал с помощью vpn.rusadult.com триальную версию,а потом уже со своим соединением подключался в лайв,пытался оплатить триалку,которая уже была на винте,но даже для оплаты было не то местоположение. Изменено 2 апреля 2009 пользователем Westmc96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 А много такого контента как МК, который нельзя скачать у нас?Я заметил карты для Гов 1 и Гов 2, кое-какой контент Дэд Райзинга.Решил забить на МК, больно уж муторно платить, настраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Дум еще Дюк 3Д.Больше незамечал пока что.Пару премиум тем недоступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Жалко, хотел эти игры взять в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалко, хотел эти игры взять в обязательном порядке.Еще карты для COD 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Да теперь практически все аддоны для игр(в особенности карты)доступны только для пендосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Скачал я вчера эту аркаду , достаточно интересно , старый , добрый MK :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 shake545 У тебя пендосский IP? Или подменял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kilbot 0 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А как открыть засекречиных персанажев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 лично я вводил пару кодов чтоб персы после выключения игры оставались. там вроде ермак и щё ктото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас