GolDyBerG 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 как и у многих бокс стоит в одной комнате, а комп подключённый к инету в другой...Вопрос такой: как подключить бокс к сети? нужен я так понял родной MS адаптер Wi-Fi....что еще нужно и какие нужно сделать настройки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 как и у многих бокс стоит в одной комнате, а комп подключённый к инету в другой...Вопрос такой: как подключить бокс к сети? нужен я так понял родной MS адаптер Wi-Fi....что еще нужно и какие нужно сделать настройки?22532[/snapback] У меня все автоматом запахало, ничего не прописывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaky 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Как я понял в хбох360 уже есть вай фай встроенный!!??тоесть мне достаточно купить в комп приёмник сигнала)) и саму точку куда вставлять локальный провод?только вот там будет скорость убогая для игр мне кажеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Для бокса тоже придётся купить Wireless Networking Adapter... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 2 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 ну так что люди ? никто вайфаем не пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 ну так что люди ? никто вайфаем не пользуется?22739[/snapback] ты ответы видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MethodMan 0 Опубликовано: 2 января 2007 Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Я вот хачу купить вайфай для иксБокса...Но для этова мне что то еще и на компе нуна ведь,да?А что именно?и скока это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 3 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 ты ответы видел?22756[/snapback]а ты ответил ? автоматчик :P сказал бы хоть как подключено у тебя и т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 а ты ответил ? автоматчик :P сказал бы хоть как подключено у тебя и т.п....22819[/snapback] какие вопросы - такие ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 (изменено) По поводу альтернативы родному адаптеру Wi-Fi. Вот тема на xbox-scene.comhttp://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=563746 Как видим из первых постов люди советуют вот этот девайсD-LINK DWL-G730AP Говорят, что отлично пашет. Сам не пробовал, но на днях куплю - проверим. Покупать буду например здесьhttp://forum3.ru/descr.aspx?code=35748Всего 1500 рублей. P.S. Кто-то выше спрашивал. В XBOX360 встроенного Wi-Fi НЕТ! Изменено 14 января 2007 пользователем boomerang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас