Перейти к публикации

XBOX360 и много лицензии

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется 360BOX(ксенон)премиум, привод samsung ms28,20Gb ж.д,джойстик беспроводной,гарнитура,все провода,бл.питан.,коробка.Отличное сост. не баненый,не виснет и не греется.Покупался в прошлом году осенью. Лиценз.диски 1.Fable 2(рус). 2.Dead space(рус). 3.Civilization Revolution. 4.CoD4. 5.Bioshock. 6.Halo3. 7.Bf bad comp(Gold ). 8.GoW. 9.Dead or Alive4. 10.Dead rising. 11.FnR3.+Кулер Talismoon Whisper MAX. Все вместе 15т.р. По отдельности не продаю,нет времени.

Ого, 15 т.р ты где такие цены видел. смотри новая Microsoft Xbox 360 Pro 60GB HDMI LiteOn ix1.5 RUS *Falcon* - 12 т.р. http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=121 а на 3 тысячи на совке можно балванов Verbatim DVD - R купить по 70р за штуку и нарезать игр немерено.

Ого, 15 т.р ты где такие цены видел. смотри  новая Microsoft Xbox 360 Pro 60GB HDMI LiteOn ix1.5 RUS *Falcon*  - 12 т.р. http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=121 а на 3 тысячи на совке можно балванов Verbatim DVD - R купить по 70р за штуку и нарезать игр немерено.

543359[/snapback]

Пиз*ц умник. Может кто-то не хочет на пиратке сидеть.

Предложение отличное.

Ого, 15 т.р ты где такие цены видел. смотри  новая Microsoft Xbox 360 Pro 60GB HDMI LiteOn ix1.5 RUS *Falcon*  - 12 т.р. http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=121 а на 3 тысячи на совке можно балванов Verbatim DVD - R купить по 70р за штуку и нарезать игр немерено.

543359[/snapback]

Каждому свое :) Торг еще никто не отменял.

• 2 недели спустя...

По моему ты больше времени потратишь на продажу все вместе чем по отдельности.. кому то что то не нужно например.. зачем переплачивать, он просто найдет другой лот.. Мне например нафиг не нужен второй бокс, а вот фэйбл с пачкой дисков (можем договорится о массовой покупке дисков) я бы взял.

240275169 если надумаешь. на форуме сижу из разных мест в логауте. потому ЛС прочитаю только дома.

Спешки никакой нет,продам так продам а нет так нет.По отдельности ездить продавать нет возможности.

Спешки никакой нет,продам так продам а нет так нет.По отдельности ездить продавать нет возможности.

лол, по отдельности не продаю нет времени... уже больше месяца прошло, походу время все же есть))) быстрее уже бы все по отдельности продал

А тебя не заставляет никто ездить. Скажи место и обговорим время я сам подъеду домой/на работу/в университет, куда удобно...

Да и не понимаю, какая разница... ладно жалко продавать было бы, так все равно ВСЕ распродаешь... Ты сразу не продавай, набери несколько человек за 1-3 дня и договорись о продаже, вот за день у тебя половину или все раскупят. А сам бокс пока не советую продавать. они дорожают и дорожать будут.. как минимум в течении двух лет. Дальше хз что будет...

Изменено пользователем Nfox32

лол, по отдельности не продаю нет времени... уже больше месяца прошло, походу время все же есть))) быстрее уже бы все по отдельности продал

Да хоть год прошел и че с того лежит и лежит мне некспеху.

А тебя не заставляет никто ездить. Скажи место и обговорим время я сам подъеду домой/на работу/в университет, куда удобно...

Да и не понимаю, какая разница... ладно жалко продавать было бы, так все равно ВСЕ распродаешь... Ты сразу не продавай, набери несколько человек за 1-3 дня и договорись о продаже, вот за день у тебя половину или все раскупят. А сам бокс пока не советую продавать. они дорожают и дорожать будут.. как минимум в течении двух лет. Дальше хз что будет...

Для меня это лишний гимор.Все и сразу!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...