Перейти к публикации

Новый трейлер Guitar Hero : Metallica

Sk8-ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Guitar Hero : Metallica Trailer

Думаю комментировать здесь особо ничего не нужно :)

Источник: youtube.com

Изменено пользователем Sk8-ant

К сожалению да...Хэтфилд уродливым вышел в игре, собственно как и Хэммэт...Да вообще этот стиль GH испоганил всю группу.

Вообще понял что GHWT убога и дешёва...RB2 рулит и ниипёт

будет на "движке" ГХ Он Тур?

534377[/snapback]

муахахаах)))

В точку)))

Он тур решили вот таким способом на Бокс портировать)))

графика воистину убога будет)))

а По теме, какт похъ, поиграюсь, потом и билы подоспеют от ЕА, кароч скушн оне будет)

Вот это наверное будет лучшая часть из всех GH, по крайнее мере для меня. Трешак рулит!

Интересно будет на движке ворлд тур или третьей части ? PS. обязательно качну)) еще надеюсь сделают голосовое управление, например ты стоишь, играешь мелодию, а кто-то тебя позвал из компашки или из семьи, а чтобы остановиться надо нажать СТАРТ, а это очень трудно сделать не сбив мелодию, так вот было бы прикольно, если бы сделали голосовое управление, как в END WAR сказал в микрофон слово START и все - игра остановилась :D Изменено пользователем MazeR

Трейлер говнецом попахивает да и сама игра тоже. Тупо срубают деньги и клепают новые игры с тем же движком, только с разными песнями и уродливыми человечками.

Трейлер говнецом попахивает да и сама игра тоже. Тупо срубают деньги и клепают новые игры с тем же движком, только с разными песнями и уродливыми человечками.

534592[/snapback]

А что еще надо от такой игры? Весь кайф в песнях, если они сделают человечков по лучше ничего не измениться. Главное треки и как они играються

534592[/snapback]

Вполне...

Только вот для фаната Metallic'и(коим я и являюсь) это адски круто...

Даже впринципе отрицать что это какашко не буду, так как играть буду только ради металики...Жаль что GH превратился в эконом вариант Рок Бэнда, без спонсоров и т.д с убогим дизайном и прочим...Думаю если RB2 заставил меня выплясывать и подпевать группе Panic at the Disco, это о многом говорит.

Вполне...

Только вот для фаната Metallic'и(коим я и являюсь) это адски круто...

Даже впринципе отрицать что это какашко не буду, так как играть буду только ради металики...Жаль что GH превратился в эконом вариант Рок Бэнда, без спонсоров и т.д с убогим дизайном и прочим...Думаю если RB2 заставил меня выплясывать и подпевать группе Panic at the Disco, это о многом говорит.

534603[/snapback]

Скачать ради любимых песенок то можно, а вот покупать.

Началась эпопея в стиле Sims - Aerosmith, Metallica. Кто следующий? Deep Purple, Queen, Nirvana?

534447[/snapback]

Следующими(ну может через одну серию) будут The Beatles т.к. разработка игры уже ведется

Следующими(ну может через одну серию) будут The Beatles т.к. разработка игры уже ведется

535308[/snapback]

битлз в рокбенде вроде будут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...