Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Guitar Hero : Metallica Trailer Думаю комментировать здесь особо ничего не нужно :) Источник: youtube.com Изменено 20 декабря 2008 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Отвисла челюсть...Master of Puppets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 будет на "движке" ГХ Он Тур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 К сожалению да...Хэтфилд уродливым вышел в игре, собственно как и Хэммэт...Да вообще этот стиль GH испоганил всю группу.Вообще понял что GHWT убога и дешёва...RB2 рулит и ниипёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 только Роб еще на человека похож - остальные маппет шоу какое-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 будет на "движке" ГХ Он Тур?534377[/snapback]муахахаах)))В точку)))Он тур решили вот таким способом на Бокс портировать)))графика воистину убога будет))) а По теме, какт похъ, поиграюсь, потом и билы подоспеют от ЕА, кароч скушн оне будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mifootka 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Началась эпопея в стиле Sims - Aerosmith, Metallica. Кто следующий? Deep Purple, Queen, Nirvana? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ventrilo 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 обязательно куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 ААААААААААААА!!!! Жду-жду-жду!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Вот это наверное будет лучшая часть из всех GH, по крайнее мере для меня. Трешак рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Интересно будет на движке ворлд тур или третьей части ? PS. обязательно качну)) еще надеюсь сделают голосовое управление, например ты стоишь, играешь мелодию, а кто-то тебя позвал из компашки или из семьи, а чтобы остановиться надо нажать СТАРТ, а это очень трудно сделать не сбив мелодию, так вот было бы прикольно, если бы сделали голосовое управление, как в END WAR сказал в микрофон слово START и все - игра остановилась :D Изменено 21 декабря 2008 пользователем MazeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Трейлер говнецом попахивает да и сама игра тоже. Тупо срубают деньги и клепают новые игры с тем же движком, только с разными песнями и уродливыми человечками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Трейлер говнецом попахивает да и сама игра тоже. Тупо срубают деньги и клепают новые игры с тем же движком, только с разными песнями и уродливыми человечками.534592[/snapback]А что еще надо от такой игры? Весь кайф в песнях, если они сделают человечков по лучше ничего не измениться. Главное треки и как они играються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Трейлер говнецом попахивает да и сама игра тоже. Тупо срубают деньги и клепают новые игры с тем же движком, только с разными песнями и уродливыми человечками.534592[/snapback]Вполне...Только вот для фаната Metallic'и(коим я и являюсь) это адски круто...Даже впринципе отрицать что это какашко не буду, так как играть буду только ради металики...Жаль что GH превратился в эконом вариант Рок Бэнда, без спонсоров и т.д с убогим дизайном и прочим...Думаю если RB2 заставил меня выплясывать и подпевать группе Panic at the Disco, это о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Вполне...Только вот для фаната Metallic'и(коим я и являюсь) это адски круто...Даже впринципе отрицать что это какашко не буду, так как играть буду только ради металики...Жаль что GH превратился в эконом вариант Рок Бэнда, без спонсоров и т.д с убогим дизайном и прочим...Думаю если RB2 заставил меня выплясывать и подпевать группе Panic at the Disco, это о многом говорит.534603[/snapback]Скачать ради любимых песенок то можно, а вот покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Может какраз к этой игре поднакоплю на фулл бандл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Awesome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 полный дебилизм, лучше сесть да на гитаре поиграть под включенную песеню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Началась эпопея в стиле Sims - Aerosmith, Metallica. Кто следующий? Deep Purple, Queen, Nirvana?534447[/snapback]Следующими(ну может через одну серию) будут The Beatles т.к. разработка игры уже ведется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Следующими(ну может через одну серию) будут The Beatles т.к. разработка игры уже ведется535308[/snapback]битлз в рокбенде вроде будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас