Evgeni1993 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Имеется такой домашний кинотеатр. Как можно подсоединить аудио от него к боксу. Я так понимаю через оптический цифровой аудиокабель. Будет работать? И где можно купить этот кабель? Взаранее Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Если у него есть оптический вход - работать будет, а в спецификации такой указан.Купить кабель разумеется в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Чорт, получается - без оптического входа не обойтись?Хочу купить активную акустику 5.1, типа компьютерной. Но там чаще всего подключение 5.1 - 3-мя парами обычных тюльпанчиков, оптический вход бывает крайне редко.А у меня монитор и VGA-кабель, и на таких кабелях тюльпанчики только стерео :-(Получается 2 варианта: либо искать такую акустику с оптическим входом (дорого и то, что мне не нужно), либо кабель, который вроде бы есть производства XCM, но не в России. Ну третий вариант - купить какой-нибудь ресивер с остическим входом - совсем дикий вариант, мне эта акустика нужна только для игр, монитор и бокс у меня расположены вдали от телевизора и DVD, так что никаких других источников звука я подключать к этой акустике не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 А где лучше всего купить и сколько примерно будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 А где лучше всего купить и сколько примерно будет стоить?534132[/snapback]где найдешьстоит порядка 200 рублей за метр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Возможно вот это проканает:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22285 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 в элите лежала штука вроде =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас