Netter 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Прошу сразу не бить ногами меня и даже себя пятками в грудь с криками "я не читер". Мне просто интересно, может кто сталкивался, если сейвы игр сохранять на модуль памяти или даже на винт и потом это каким-нибудь образом перенести на другую приставку с другим live аккаунтом, то... 1. возможно ли будет в игре видеть эти сейвы и использовать их?2. если 1, то можно будет как-то передать в live разблоченные ачивменты из сейвов?3. трейнеры пока никто к 360 не выпускал, может сайты с игрушками вместо них скоро будут сейвы предлагать скачивать, да еще и пропатченные с большим колвом оружия и жизни. Устройства для чтения ящиковых карточек памяти уже давно выпустили, поэтому даже если файлы сожержат привязку к нику пользователя, то можно это дело подредактировать. Вопросы интересуют больше из любознательности. Может кто где читал на эту тему обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Пользоваться чужми сейвами можно, но ачивменты всё равно не будут добавлены, хоть игра будет полностью пройдена. Был в своё время баг, который позовлял на некоторых игрушках получать ачивменты этим способом, но после какого-то апдейта лазейка была закрыта. Подробно об этом баге не интерисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Дабы новую тему не создавать, вопрос.Есть у меня профиль, что создавался первоначально. Поигрался, полез в Лайв, зарегистрировал новый профиль и в дальнейшем на нем и остался. Но на первоначальном на 3\4 пройденный Деад Ризинг! Каким образом можно перенести сейвы на другой профиль? Консоль Премиум, карты памяти нет, ачивки не интересуют, только игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kewin 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Заходишь во вкладку настройки,там в память,потом в games save,и там копируешь.думаю с копированием разберешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Да, это всё я нашел, но как копировать между профилями? Оно предлагает выбрать место сохранения, и на выбор всё тот же винт, а дальше ругается и закрывается. Или только при наличии карты памяти можно делать это? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Да, это всё я нашел, но как копировать между профилями? Оно предлагает выбрать место сохранения, и на выбор всё тот же винт, а дальше ругается и закрывается. Или только при наличии карты памяти можно делать это? :(35266[/snapback]Только при наличии карты памяти. Только карта памяти может определиться 360м как дополнительный источник хранения информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Только при наличии карты памяти. Только карта памяти может определиться 360м как дополнительный источник хранения информации.35334[/snapback]Блин, вот это уже плохо, жалко кучу игрушек терять. Будем надейтся что в даше что нибудь придумают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас