nook 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ну вообщем Help! )))) Тут дела, что я не могу, а может просто не умею подключить консоль к инету. Ну запора уже происходит при нахождение IP адреса. Мой провайдер Авангард, и модем мой D-Link DSL-G604T. У меня кроме Xbox'а ещё два компа, и два ноутбука через Wi-Fi. И сколько не вводил данные с рутера, все время дохнет на начальном этапе (IP-адрес). Вообщем прошу помощи, заранее благодарен.Просто я специально купил лиц. бокс чтобы играть по инету, а тут куй. (((( :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nook 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Ах да, если у меня скажем ещё ноутбук. Могу ли я подключить провод (локальный) к нему и через VPN или как его там заходить в инет. И опять тогда вопрос, что вводить в параметрах консоли??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Чего именно в коробку вводиш? и чего на роутере прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nook 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Хм... Щас сделаю скрины с роутера, а в коробке. ЧТо как написано так и ввожу. Просто реально ли сделать типа как с двуми сетевухами, только у меня выход в интернет это Wi-Fi, а подключение коробки с буком через LAN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nook 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Вот что роутер задаёт видимо ))) http://pic.ipicture.ru/uploads/081221/R6mtBBb7Gz.jpg А в настройках подключение там всё автоматическое стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nook 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Гы, всё... Я в теме! Настроил и уже скачал NXE. Тема закрыта, у меня всё-таки есть мозги! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас