Перейти к публикации

Top 10 самых трудных игр!

Nesto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я прошёл в коопе первые пару чаптеров на легендари, проходилось даже легче чем на харде, наверна из-за того, что стреляли только в голову :)

Хало на легендари, сложно, но не смертельно....При очень большом желании, половину миссий можно и одному пройти.

Ridge Racer (вся серия) это без обсуждений самое трудное гоночное чудо.

FPS'ов проблемных не видел.

Из хреней от третьего лица можно отметить PSP'шный God Of War на последней сложности (игра сама не сложная, но отвратное управление отскоками делает полностью уязвимым перед боссами) и второй NG на мастере.

Из 2D ходилок это Battletoads in Battlemania.

в ко-опе ничего сложного нет добить ее на легендари

535368[/snapback]

ты до какого уровня на легендаре дощел?

ROBO (Влюбленный робик) - сложная логическая игра, тем более последний уровень (это игра для смартофонов нокиа))

На боксе: Иногда было сложновато в "Ace Сombat 6", сложно на Extreme в Lost Planet (дошел до второго уровня и забил), в CoD 4 на самолёте на сложности Veteran...

А Хало на "Legendary" не очень сложно... Ко мне на НГ приезжал брат (он из Америки ,кстати, и Русского Языка он не знает) вот с ним всё без нервов и прошли :), параллельно черепки собирали. Хотя, наверное, я и один смог бы всё пройти...

Contra Hard Corps (Sega) - Только недавно "прошел через эмулятор" (с сейвами, поэтому не чесно) на компе, а на Сеге без сейвов очень не просто, надо сначала всё начинать... Японские боссы очень оригинально сделаны, старался проходить не теряя жизни, загружаться приходилось очень много - без сейвов бы любому бы запоролся бы ближе к концу игры.

Contra и Journey to Silius (Raf World) на NES - проходить без сейвов такая пытка...

Изменено пользователем Lord_Dragon

NG2 ваще ужос, на любых уровнях сложности.... Как не мог второго босса завалить так и не смог....

Сложно в:

Ninja Gaiden 2

Mafia

Silent Hill 1

536601[/snapback]

нихрена не сложная мафия,

а сайлент и подавно

Tom Clancy`s Rainbow Six Vegas 2 на последней сложности,это ППЦ просто.

нихрена не сложная мафия,

а сайлент и подавно

536625[/snapback]

Ну не знаю лично меня выбешивало.

Например в Мафия сложная гонка была, которая на треке.

А Sailent Hill не мог отгадать загадку с роялем.

Я ведь по себе сужу мне вот было сложно. :)

mirror's edge когда примерно жопа будет ?прошел 5 глав, последнюю уже с небольшими нервами

Для меня лично одной из самых сложных была вышедшая на ПК уже давольно давно Blade of Darkness

Китайский марио это просто жесть,в игре специально бесконечные жизни

Их сначало 3,а потом уходишь в минуса

Прошел первый лвл когда уменя было -43 жизни

NG2 ваще ужос, на любых уровнях сложности.... Как не мог второго босса завалить так и не смог....

536026[/snapback]

хз, 1-й уровень сложности как минимум можно пройти )) 2-й босс - это Геншин или электропоезд?

начал на 2-м уровне сложности, чота не понял... кароч Геншина завалил элементарно с 1-го раза, использовав всего 2 маленьких аптечки (травка)... потом зашол в гости брат, начал играть на самой 1-й сложности, дак он не мог завалить этого Геншина... чо интересно, и я тоже не смог, раз 15 пытался... а на 2-й сложности с 1-го раза о.0

Изменено пользователем Naryck

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...