Portgas 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 я прошёл в коопе первые пару чаптеров на легендари, проходилось даже легче чем на харде, наверна из-за того, что стреляли только в голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Хало на легендари, сложно, но не смертельно....При очень большом желании, половину миссий можно и одному пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Не смог пройти последнию миссию в GTA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Mutant Ninja Turtles 3 на денди Жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Ridge Racer (вся серия) это без обсуждений самое трудное гоночное чудо.FPS'ов проблемных не видел.Из хреней от третьего лица можно отметить PSP'шный God Of War на последней сложности (игра сама не сложная, но отвратное управление отскоками делает полностью уязвимым перед боссами) и второй NG на мастере.Из 2D ходилок это Battletoads in Battlemania. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 из тех,что помню-Миднайт, НГ2(полетел в окно) и Ace combat 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 в ко-опе ничего сложного нет добить ее на легендари535368[/snapback]ты до какого уровня на легендаре дощел? ROBO (Влюбленный робик) - сложная логическая игра, тем более последний уровень (это игра для смартофонов нокиа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) На боксе: Иногда было сложновато в "Ace Сombat 6", сложно на Extreme в Lost Planet (дошел до второго уровня и забил), в CoD 4 на самолёте на сложности Veteran... А Хало на "Legendary" не очень сложно... Ко мне на НГ приезжал брат (он из Америки ,кстати, и Русского Языка он не знает) вот с ним всё без нервов и прошли :), параллельно черепки собирали. Хотя, наверное, я и один смог бы всё пройти... Contra Hard Corps (Sega) - Только недавно "прошел через эмулятор" (с сейвами, поэтому не чесно) на компе, а на Сеге без сейвов очень не просто, надо сначала всё начинать... Японские боссы очень оригинально сделаны, старался проходить не теряя жизни, загружаться приходилось очень много - без сейвов бы любому бы запоролся бы ближе к концу игры. Contra и Journey to Silius (Raf World) на NES - проходить без сейвов такая пытка... Изменено 22 декабря 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naryck 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 NG2 на высоких сложностях ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 NG2 ваще ужос, на любых уровнях сложности.... Как не мог второго босса завалить так и не смог.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Сложно в: Ninja Gaiden 2MafiaSilent Hill 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Сложно в: Ninja Gaiden 2MafiaSilent Hill 1536601[/snapback]нихрена не сложная мафия,а сайлент и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Tom Clancy`s Rainbow Six Vegas 2 на последней сложности,это ППЦ просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 нихрена не сложная мафия,а сайлент и подавно536625[/snapback]Ну не знаю лично меня выбешивало.Например в Мафия сложная гонка была, которая на треке.А Sailent Hill не мог отгадать загадку с роялем.Я ведь по себе сужу мне вот было сложно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 mirror's edge когда примерно жопа будет ?прошел 5 глав, последнюю уже с небольшими нервами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Для меня лично одной из самых сложных была вышедшая на ПК уже давольно давно Blade of Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Китайский марио это просто жесть,в игре специально бесконечные жизниИх сначало 3,а потом уходишь в минусаПрошел первый лвл когда уменя было -43 жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Подпись рулит :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naryck 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) NG2 ваще ужос, на любых уровнях сложности.... Как не мог второго босса завалить так и не смог....536026[/snapback]хз, 1-й уровень сложности как минимум можно пройти )) 2-й босс - это Геншин или электропоезд?начал на 2-м уровне сложности, чота не понял... кароч Геншина завалил элементарно с 1-го раза, использовав всего 2 маленьких аптечки (травка)... потом зашол в гости брат, начал играть на самой 1-й сложности, дак он не мог завалить этого Геншина... чо интересно, и я тоже не смог, раз 15 пытался... а на 2-й сложности с 1-го раза о.0 Изменено 24 декабря 2008 пользователем Naryck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас