Перейти к публикации

Oblivion

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здесь будет мой дневник по Oblivion. Впрочем с удовольствием послушаю и ваши мысли. На то он и форум)

I

В последнем квесте за Гильдию Магов вам предстоит уничтожить Манимарко (Manimarco) или, как его еще называют King of Worms.

Вообще, отдельно надо сказать, что Гильдию Магов я начал проходить будучи прокачанным воином с неплохим навыком Sneak. За плечами также были:

- полностью пройденные квесты за Гильдию Воров с получением в конце Gray Cowl of Nocturnal (Fortify Sneak 25 pts, Feather 200 pts, и самое главное – Detect life 120 ft). Кто проходил – поймет сразу, так что спойлерить не буду. Единственно скажу что функция Detect life позволяет обнаружить любую форму жизни в пределах уровня, даже сквозь стены. Все живые существа подсвечиваются розовым облаком;

- полностью пройденные квесты за Dark Brotherhood с получением в конце Black Hand Hood (Sneak 4 pts, Illusion 4 pts, Marksman 4 pts, Blade 4 pts, Speechcraft 4 pts – всё на себя) и Black Hand Robe (Sneak 11 pts, Illusion 11 pts, Marksman 11 pts, Blade 11 pts, Speechcraft 11 pts – все на себя).

Комбинация Gray Cowl of Nocturnal и Hand Hood позволяет незаметно подкрадываться к некромансерам сзади и убивать их с одного сильного удара.

Прохождение Гильдии Магов получилось для меня легкой прогулкой. После убийства Манимарко вам достанется суперская вещь – Staff of Worms (Reanimate for 30 sec). Эта палочка позволяет воскресить на 30 сек. любого убиенного, который после вторичной смерти будет гордо носить имя вашего героя. Скажем если его зовут Xboxland ;), а воскрешенным оказался Clan Fear, то после использования Staff of Worms нашего зомби будут звать Xboxland`s Clan Fear.

Staff of Worms также дает прекрасную возможность заточить душу воскрешенного в Soul Gem. Напоминаю что у вас останется целых 30 секунд чтобы использовать заклинание и заточить душу в камень.

31/12/2006

Изменено пользователем Fler

Ну хз хз... я гильдии вобще пока не проходил, надо добрать свой 26 гдето левел с докачкой попутно Security :rolleyes: А так бы я ща Братство темное бы попроходил, но как то стремно нагоняй получить от других братств

Ну хз хз... я гильдии вобще пока не проходил, надо добрать свой 26 гдето левел с докачкой попутно Security :rolleyes: А так бы я ща Братство темное бы попроходил, но как то стремно нагоняй получить от других братств

22507[/snapback]

У меня никакого нагоняя не было. Просто забавно слышать Rumors (слухи) от членов разных Гильдий, что мол кого-то там убило темное братство.

II

Чтобы вступить в темное братство надо убить невинного (нейтрального, не врага) персонажа и уснуть. Во сне к Вам придет член братства и введет в курс дела. Убить "невинного" у меня получилось весьма оригинально. К моменту вступления в ТБ я был чемпионом Арены, оставался только бой за Grand Champion с орком, который тренируется на макете (как зовут - не помню).

Когда я первый раз зашёл в тренировочный зал арены и поговорил с орком, он попросил меня узнать историю его происхождения (грубо говоря). Выясняется что его отец был вампиром - говорим это орку, он в шоке, продолжает тренироваться.

Фишка в том, что когда мы вызываем его на бой за звание Grand Champion of the Arena он отказывается драться на арене, говорит что не может жить, зная о своем происхождении и просит его прикончить. Убиваем его (без сопротивления), становимся Абсолютным чемпионом и засыпаем. Темное братство ждет )

5/01/2007

Очень интересная игра...Вот начал играть в нее 2 дня назад...До этого конечно на компе прошел мор...(давно это было) Конечно в Morrowind все немного по другому но и здесь не плохо ...Мне очень трудно привыкнуть к джостику...(но это дело привычки) Приходиться на ходу решать вопросы по управлению с ним- особенно в меню игры...Один так и не решил (а может что-то не понял) подскажите как распределяются набранные очки и как повышается уровень в игре ??? если можно подробно....Спасибо... :(

По-моему, игра вообще заточена под джойстик. Как распределяются очки - не заморачивался, можешь поискать инфу на соответствующих фанатских сайтах вроде www.elderscrolls.net

III

После выполнения квеста Тёмного Братства Purification вы получите в подарок вороного коня с огненными глазами - Shadowmere. Помимо высокой скорости этот конь моментально нападает на ваших противников стоит им появиться на горизонте. Но главное его преимущество - он бессмертный, как и любой важный для сюжета NPC персонаж.

Есть одна фича как использовать его способность к воскрешению.

Убиваете его, нажимаете на нем курсор - обыскать - скидываете в него все тяжелые вещи и ждете пока он воскреснет. Чтобы достать вещи надо опять его убить и обыскать. Этот глюк я тоже нашел сам, как и в случае с бесконечными деньгами, но оказывается на gamefaqs уже все давно известно)

Но они не указали, что конь имеет свойство терятся. Вот и я потерял своего Shadowmere, хорошо хоть он был "пустой" :)

07/01/2007

III

конь имеет свойство терятся

07/01/2007

23505[/snapback]

Да эти лошарики вообще дибильные, по нему могут ударить и он ломанется куданить, пиши пропала коняшка <_<

Shadowmere наоборот психованный. Увидит врага и летит за ним. Жалко потерялся, хорошая коняшка была :grin:

В гильдии магов в четвертом что ли квести или гдетотак, там, где магию надо на колону юзать:

1 магия - огонь

2 магия - фриз

3 магия - мана дэмэдж

4 магия - по идее фортифити, но ее на цель ведь нет !!!!

Изменено пользователем St1nger

все прально, фортифай мэджик. У тебя не открывается колонна? все нужные свитки в сундуке недалеко от колонны.

все прально, фортифай мэджик. У тебя не открывается колонна? все нужные свитки в сундуке недалеко от колонны.

25709[/snapback]

Ну есть у меня свитки фортифая, магия есть, но фишка то в том, что они только на себя делаются, а какие свитки в сундуке были, я по названиям не помню :\

Скажите плз! А есть смысл проходить сразу главный квест или стоит пройти сначала квесты гильдии магов?

Главный квест пройдешь - закроются сразу все врата в Обливион, а значит не сможешь бегать туда за артефактами и набирать опыт. Я бы оставил на самый конец.

Ну есть у меня свитки фортифая, магия есть, но фишка то в том, что они только на себя делаются, а какие свитки в сундуке были, я по названиям не помню :\

25715[/snapback]

должно работать. встань вплотную к колонне и пробуй. сейчас не помню какие у меня свитки были, но кроме фортифай есть еще заклинания на укрепление магии вроде. если нет, то тогда все ок - вплотную к колонне.

Но если оставить главный квест на потом, то его будет тяжело проходить, тк все монстры в Обливионе подбираются на основе твоего уровня, и вместо простых скампов на 2-4 уровнях будут крутые дреморы и др твари с иммунитом к магии, оружии парализации и тд и тп

должно работать. встань вплотную к колонне и пробуй. сейчас не помню какие у меня свитки были, но кроме фортифай есть еще заклинания на укрепление магии вроде. если нет, то тогда все ок - вплотную к колонне.

26679[/snapback]

Да я уже даавно прошел, щаз правда на игру забил из за дибильно-уродского глюка с запарыванием гильдии войнов, сраз интерес по зачистке пропал :angry:

Да я уже даавно прошел, щаз правда на игру забил из за дибильно-уродского глюка с запарыванием гильдии войнов, сраз интерес по зачистке пропал  :angry:

26734[/snapback]

Что за глюк такой?

Nektras, тем интереснее проходить.

Что за глюк такой?

26745[/snapback]

В квесте где тебя посылают проверить пещеру с огнями (Вил-о-виспы) там надо труп чела обнаружить и потом донести что мол он мертв, так я в этой пещере до квеста был и всем люлей вкатил, так на месте где труп должен лежать - ничерта... приехали епрст...

Изменено пользователем St1nger

Ты один раз пробовал? Попробуй заночевать перед пещерой. У меня было похожее, когда влез куда не надо раньше времени.

Пробился в Кватч(надо найти Мартина) зашёл в церковь при входе там стоял мужик и женщина, стал выполнять квест по поиску м'ра или кто он там в замке, вернулся в церковь а Мартина не вижу, тока женщина стоит и всё я сразу его не увидел и других людей тоже кроме стражников, спрашиваю у других они пред несут, где он должен стоять и как выглядит и во что одет, а то даж не знаю что делать? Изменено пользователем Nektras

Ты один раз пробовал? Попробуй заночевать перед пещерой. У меня было похожее, когда влез куда не надо раньше времени.

26782[/snapback]

Да я вообще в горы Брумы сваливал и ждал там дней 40, возвратился и всеравно хренушки

А у тебя где было ?

Если б я помнил! Мало того что сама игра огромная так я еще и проходил ее хз когда. Жалко если такой косяк помешает пройти квесты гильдии бойцов. Там очень красивая последняя миссия.

Пробился в Кватч(надо найти Мартина) зашёл в церковь при входе там стоял мужик и женщина, стал выполнять квест по поиску м'ра или кто он там в замке, вернулся в церковь а Мартина не вижу, тока женщина стоит и всё я сразу его не увидел и других людей тоже кроме стражников, спрашиваю у других они пред несут, где он должен стоять и как выглядит и во что одет, а то даж не знаю что делать?

26936[/snapback]

У него каре (прическа) в монашеской робе. Посмотри в подвал может спустился. На улицу он выходит только после разговора с тобой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...