Myrrhan 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Имеется редим код на Braid, меняю на голд лайв. код не заюзаный естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Предложение поступило. Скорее всего обмен произойдёт с nechaevrus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Возобновляю предложение, у человека пропала возможность покупки лайва. :(Игра бомба - кто не верит, качаем демку из лайва ). На youtube непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Возобновляю предложение, у человека пропала возможность покупки лайва. :(Игра бомба - кто не верит, качаем демку из лайва ). На youtube непонятно.545775[/snapback]У этого человека не возможность пропала а МОЗК появился :D , считай сам барыжник.ГОД ГОЛД на этом сайте стоит 1000 рублей1600 ПОИНТОВ стоит 500 рублейТвоя игра стоит 1200 поинтовДальше напряги мозги и подумай что ты пытаешся втюхатьКРАСНАЯ ЦЕНА твоему добру 300 рублей :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 DEMON RU,а где он написал что на год лайва меняет, а не на 3 месяца допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 а где он написал обратное, пусть конкретно указывает, я тогда первый на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 боже упаси! дорогие мои! Менял то я на 1 месяц лайва! Вобщем кто первый постучится в личку с тем и меняюсь. Ник в лайве аналогичен - можно и там меня найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Ну вот, все еще проще оказалось:)А то барыгой ни за что окрестили :grin: Я бы взял, но в свое время умудрился его за 1200 мпс купить.Хотя ни капли не жалею, игра стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 во во... злые тут все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Мы не злые :blush2: , игру беру, лайв смогу сделать только завтра, темку можешь закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 DEMON RU ты на человека наехал, теперь ещё и кричишь что игру берёшь :) перебьёшься) Myrrhanмне продавай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 да, обмен возможен только при добавлении друг друга во фрэнды в лайве. ( для подстраховки)ОК если точно сможешь лайв достать завтра (DEMON RU) - тогда бронирую на тебя. (если конечно кто-нибуть мне 3 месяца не предложит :)))Сорри vix - он певый хоть и злой >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 да, обмен возможен только при добавлении друг друга во фрэнды в лайве. ( для подстраховки)ОК если точно сможешь лайв достать завтра (DEMON RU) - тогда бронирую на тебя. (если конечно кто-нибуть мне 3 месяца не предложит :)))Сорри vix - он певый хоть и злой >_>546765[/snapback]Уже занимаюсь этим вопросм, тебе америка или европа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Отказываюсь от покупки. нахожусь далеко в области и продавца прошу не ждать. Забирайте и играйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Ключик видимо проклятый, мне его никогда не обменять :))))Пишем кто ещё хотел заменяться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Опять таки у мну нехваток средств на вебманях, пополнить некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 отлично - значит куплю лайв на год себе скоро :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 апчик547748[/snapback] ^_^ Гы могу обменять на код для скачки вещей с коллекционки для Fable 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Это меня не устраивает ). Меняю на месяц - и так дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 апчик крапчик :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Вооо, круто еще не обменял?Я на работе, лайв купил, жду когда мне код скинут, чую что всё таки мне достанется игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ок тогда тебя жду ). Если я не в аське (я тебе писал) значит я в лайве - ищи меня там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас