ozonne-man 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 в общем уже 4-й день, при запуске игры... он отключает меня от лайва на время заставки, и после врубив назад...неред загрузкой--новая игра или продолжить...выдаёт такую тему!The Test Drive Unlimited server is not available at this time Please try again later. :cray: :cray: :cray: :cray: Для пояснения приставке неделя.. лайв активен(месяц халявы)Раньше всё было нормально, настройки сети не менял...что делать?кто сталкивался с этим??хочу онлайн =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 У меня такое не раз было не переживай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 а что делать-то с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас