NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Street Fighter 4 коллекционные издания - подробностиФотографии коллекционных изданий Street Fighter 4 для X360 просочились в сеть. Смотрим:http://s45.radikal.ru/i110/0812/bc/cf9e0b566ce9.jpgКаждое издание будет содержать в себе следующие вещи: - диск с игрой- Фигурки персонажей (Ryu для PS3, C. Viper для X360) - Street Fighter IV: The Ties That Bind - 65-минутное аниме- мини-гайд по игре от Prima- саундтрек- эксклюзивный игровой контент для каждой версииhttp://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Уже хочу! Только фигурка не очень... Лучше бы тогда Кена для бокса сделали! В тему бы было;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 красивенько не отказался бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Вау, вот это я понимаю коллекционка.Аниме, фигурка..хочуу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 фиговенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 AllGame В жопу Кена ты посмотри какая девочка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 - Фигурки персонажей (Ryu для PS3, C. Viper для X360) XBox360 владельцам, ИМХО, с фигуркой повезло больше ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Красивенько! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 надеюсь русскую версию не придется ждать столько же сколько фоллаут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 надеюсь русскую версию не придется ждать столько же сколько фоллаут 3533880[/snapback]Я не думаю, что она вообще будет. Дабы игра от японской студии, а САРСОМ на консолях особо ничего и не переводили! Да и смысл в локализации файтинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Я не думаю, что она вообще будет. Дабы игра от японской студии, а САРСОМ на консолях особо ничего и не переводили! Да и смысл в локализации файтинга?533953[/snapback] 1). изданием игр капкон у нас занята 1С теперь2). русская версия будет: http://games.1c.ru/sfighter4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас