Sergo360 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 История такаябоксу в январе исполнится (я надеюсь) ровно три года, последний год он часто глючит: то привод не с первого раза откроется, то загружается больше минуты. А вчера при игре в фолаут3 (игра установлена на винт) намертво повис при загрузке, пришлось перезагружать вручную. После перезагрузки бокс перестал видеть винчестер. Я снял его, опять нацепил - бокс перезагрузился и выдал мне очень много битых файлов (в основном сохранения - теперь фол3 заного проходить) ссыкатно как то за профайлы (с ними кажется всё в порядке), там 37 тысяч геймскор которые зарабатывались кровью и потом.Посоветуйте, может как то можно сделать бэкап профилей?И как думаете, из за чего такое могло произойти?пс: Лайв не предлагайте, консоль в бане уже 2 года.ппс: Версия приставки Core, винчестер покупался отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 тебе крупно повезло что он у тя так долго проработал , но мне кажется что он у тебя долго непротянет так что я бы взял новый бокс аркад и поставил бы туда свой хард я думаю с ним все нормально , а профайл можно только на карту памяти перенести вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo360 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 долго проработалон и сейчам работает, в в банджо шпилюсь только без установки на винт а профайл можно только на карту памяти перенести вроде быбыла такая мысль но ведь профиль просто перенесётся на карту и удалится с хдд, меня такой поворот не устраивает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo360 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 прокопал поиском весь форум, ничего про поломки винчестера не нашёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Если сдохнет винт, то потеряется только контент и сохранения. Профиль останется жив, тк он хранится на сервере Майков. Зайди в лайв, твой профиль обновится у них на сервере и усе. Если в лайв не попасть, то перенеси на карту памяти все, потом, в случае поломки винта, купишь новый и скинешь туда данные с карточки. Еще можно на комп скинуть все, надо либо разбирать винт, либо докупать кабели для подключения. Потом все закинешь на новый винт, если что случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Профиль останется жив, тк он хранится на сервере Майков. Зайди в лайв, твой профиль обновится у них на сервере и усе. 533708[/snapback] Читай внимательно! Автор сказал что консоль в бане, выход купить карту памяти и пользоватся ей или лучше купить Аркад в ней и карта есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Читай внимательно! Автор сказал что консоль в бане, выход купить карту памяти и пользоватся ей или лучше купить Аркад в ней и карта есть :)533737[/snapback]Упс, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo360 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Всем спасибо за советы, час назад куплена карта памяти б/у на неё перенесены все профили. Если винч потерпит окончательный краш, то тем и лучше - сделаю на 120гб по хенду с Вашего замечательного форума. Надеюсь 16 числа спраздновать 3ёх летие бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Всем спасибо за советы, час назад куплена карта памяти б/у на неё перенесены все профили. Если винч потерпит окончательный краш, то тем и лучше - сделаю на 120гб по хенду с Вашего замечательного форума. Надеюсь 16 числа спраздновать 3ёх летие бокса.533937[/snapback] Поздравляю твой бокс с юбилеем :) Три года жизни X360 - рекорд, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Ага живучий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 и че у меня тоже 3 года живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас