NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Компания 3D Realms сделала своим поклонникам предпраздничный подарок, опубликовав на своем сайте…нет, не ролик и даже не скриншоты Duke Nukem Forever, а обои для рабочего стола. Таким образом разработчики решили намекнуть фанатам, что процесс создания Duke Nukem Forever продолжается, и возможно, еще лет через десять мы познакомимся с самым знаменитым долгостроем в истории индустрии интерактивных развлечений.http://www.gametech.ru/sadm_files/dukenoukemforever_jpeg.jpgЗато картинку для рабочего стола отрендерили в самых разных разрешениях - загрузить ее можно здесь.http://www.3drealms.com/news/2008/12/merry...s_from_3dr.html По ссылке вы найдете еще одну фотографию, возможно, вам она понравится больше.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anakin 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Мда......Вот это подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Какой-то скупой подарок. 3D Realms жадные люди. Чтож я тогда тоже буду жадным и скачаю их игру с сети. Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 процесс создания Duke Nukem Forever продолжается, и возможно, еще лет через десять мы познакомимся с самым знаменитым долгостроем в истории индустрии интерактивных развлечений. Убило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 А я все равно жду ))) С 1999 жду и еще пару годков подожду, это не проблема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Еще бы понять каким образом эта чухня на картинке, напоминающая смесь гирс оф варс и крида(был такой гумно проект на пк) относится к дюк нюкему...чувствуется лет через писят нас ждет шидевыр а-ля сталкер, который к дюк нюкему будет настолько же близок, насколько чиновники к народу.Бедные ребята разработчики, у меня бы параноя возникла наверное, если бы я столько времени занимался одним и тем же, причем это что-то называется герентофилией... Изменено 19 декабря 2008 пользователем MarsDark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Я от них офигеваю!Что ж получица в итоге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Они стебутся... просто стебутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 ахренительный подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 они издеваются над нами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 По ссылке вы найдете еще одну фотографию, возможно, вам она понравится больше.533058[/snapback]такие новости мне нравятся больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 на скрине Брумак в новом одеянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Я фигею, за что эта фирма вообще живет? Или разрабы програмят после работы вечерком? За десять лет одна игра (prey), и ту не они делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 вторая картинка и вправду больше понравилась ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас