Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Компания Steel Monkeys объявила о переносе их экшна 2 Days to Vegas. Ранее, игра должна была появится под самый конец этого года, однако теперь выход перенесён на первый квартал 2009го и возможно будет перенесён ещё. Разработчики обещают хороший сюжет, интересный геймплей и т.д. http://s47.radikal.ru/i115/0812/d9/7ff7d603d277.jpghttp://www.worthplaying.com/ Изменено 19 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Разработчики обещают хороший сюжет, интересный геймплейА кто ж не обещает то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 ыыыыы совсем забыл про эту игру)) Жддеммсс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 :) Ну ещё 100 раз перенесут прежде чем выпустить,оно к лучшему пускай доделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 оо а я про нее и забыл)) впервые о ней услышал в игромании за июнь 2005го))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 когда первый раз увидел скриншоты из игры я офигел от графики , а теперь игра не так поражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Комуняка,у тебя в подписи подружка Жара? :huh: Портгас,смотря на твоё оформление,сразу же хочеться попить Колы,всё такое красно-белое B) ну а теперь по теме: ................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Комуняка,у тебя в подписи подружка Жара? :huh: 533296[/snapback]это конфиденциальная информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Я ваще про эту игру не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 когда первый раз увидел скриншоты из игры я офигел от графики , а теперь игра не так поражает533257[/snapback] :o Ща посмотрел ролик + скирны... Хз True Crime какой-то.. где там супер графу нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас