K13 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 У меня возникла такая проблема - статус в лайве не пополняется дозолотого,пишет вот это:"Не удается получить сведения от службы Xbox Live.Повторите попытку позднее.Код состояния:8016a04b"Это если через дашборд.А если через сайт:"An error has occurred during the transaction. Please try again later."Пробывал раз 20 наверное,в течение 10 дней)Сталкивались ли вы с такойпроблемой?Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 поздравляю,можешь забыть свой акк и регать новый))) с левых кредиток лайв пополнял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 каким способом лайв оплачивал ? если код , то где брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 лайв карточку видит,но активировать не может,русская тп ничем помочь не может) вот такие пирожки...тоже недавно с таким столкнулся,пришлось новый акк делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 лайв карточку видит,но активировать не может,русская тп ничем помочь не может) вот такие пирожки...тоже недавно с таким столкнулся,пришлось новый акк делать533015[/snapback]наибердовый бред..Даже у тех кто не пополнял левым способо акк такая ошибка. Такая ошибка в выходные появляется как не странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 У меня возникла такая проблема - статус в лайве не пополняется дозолотого,пишет вот это:"Не удается получить сведения от службы Xbox Live.Повторите попытку позднее.Код состояния:8016a04b"Это если через дашборд.А если через сайт:"An error has occurred during the transaction. Please try again later."Пробывал раз 20 наверное,в течение 10 дней)Сталкивались ли вы с такойпроблемой?Заранее спасибо))532985[/snapback]Так тока заходил в лайв и видел тебя в лайве! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Так тока заходил в лайв и видел тебя в лайве! :blink:533086[/snapback]Ну я зарегал акк другой же,сейчас играю с K13 KZN,а нормальный мой K13Rus))С левых кредиток не пополнял,второй акк FSB K13 тож не пополняется,а третий не пробывал еще,тк халявный месяц там.Покупал у me_1st,но сам код рабочий,тк определяется,но не пополняется...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 мне в майковской тп сказали что адрес который написан в профиле не соответствует действительности или какая то проблема с кредиткой,но факто то что сделать они ничего не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 мне в майковской тп сказали что адрес который написан в профиле не соответствует действительности или какая то проблема с кредиткой,но факто то что сделать они ничего не могут533118[/snapback]мда...адрес у меня введен стадиона какого-то австралийского :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 мне в майковской тп сказали что адрес который написан в профиле не соответствует действительности или какая то проблема с кредиткой,но факто то что сделать они ничего не могут533118[/snapback]Я зарегал карточку American Express от банка Русский Стандарт (они в России являются эксклюзивными представителями AmEx-a, оплатил по ней год ЛАЙВа и в течение 3х месяцев мог покупать контент и пойнтсы. Акк американский, адрес карточки ввел левый (генерального представительства своей конторы в Чикаго).Через 3 месяца появилась ошибка при попытке купить пойнтсы- Billing address is incorrect, please use another card (типа адрес неправильный). НО! ЛАЙВ продолжает оплачиваться с нее без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Я зарегал карточку American Express от банка Русский Стандарт (они в России являются эксклюзивными представителями AmEx-a, оплатил по ней год ЛАЙВа и в течение 3х месяцев мог покупать контент и пойнтсы. Акк американский, адрес карточки ввел левый (генерального представительства своей конторы в Чикаго).Через 3 месяца появилась ошибка при попытке купить пойнтсы- Billing address is incorrect, please use another card (типа адрес неправильный). НО! ЛАЙВ продолжает оплачиваться с нее без проблем!533513[/snapback]ПРИКОЛ!Вчерась попробувал в очередной раз купить пойнтсы по кредитке через маркетплейс и... купил! Заработало!Однако гамы от первого бокса скачать не дает- невозможно из данного региона, однако для гирсы 2 скачал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Блин. Тоже такая проблема. Купил карту. Код не гасится - выдает такую ошибку. Приставка из Uk пока на бесплатном месяце. Не прошитая - все путем. Как же быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch1p 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 вот и у меня таж бадяга(( при погашении карты требует уточнения данных виндовс лив ид, и на втором шаге выдает что тип Не удается получить сведения от службы хбокс лив, тип повторите позднееЮ код состояния правд несколько иной: 80169с45....сутки уже бьюся, что может быть? мб кто сталкивался...P.S: с наступившим 2009 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 ты тему читал ??? создавай новый аккаунд ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 насчет нового аккаунта хз. сегодня ввел другой код - все заработало! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kadian 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 У меня возникла такая проблема - статус в лайве не пополняется дозолотого,пишет вот это:"Не удается получить сведения от службы Xbox Live.Повторите попытку позднее.Код состояния:8016a04b"Это если через дашборд.А если через сайт:"An error has occurred during the transaction. Please try again later."Пробывал раз 20 наверное,в течение 10 дней)Сталкивались ли вы с такойпроблемой?Заранее спасибо)) Купил 12 + 1 карту. Таже хрень. Чем закончилась твоя история? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Купил 12 + 1 карту. Таже хрень. Чем закончилась твоя история?активировал карту на 12+1 в августе этого года и все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Купил 12 + 1 карту. Таже хрень. Чем закончилась твоя история?счастлив, что поднял полугодичную тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad0ct0r 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 да не повезло вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас