vodia 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Portgas Я ещё не самый большой геймер!Bethesda летом 2007 тои в Июне толи в Июле проводила чемпионат кто дольше всех наиграл в Обливион!В Сан Франциско проводился !Сьездил показал свою сохранёнку,проверяли правда что я сам играл или нет,с читами или без!Ну вот я 2 место взял получил ноутбук и майку от Bethesda!1 место заняла девушка которая наиграла 1400+ часов!Я чуть не а*уел!ну вот я только второй!Если будет проводиться чемп по Fallout 3 обязательно поеду!534739[/snapback] чет я так прикинул, что ноут то тебе с майкой не окупился )) поездочка в штаты то не дешовая... :lol: а вобще моя мечта туда слетать, но визу у нас сделать блин нереально просто.. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Фаркрай2-26 часов,доп.квесты делал и алмазики собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Dead space по 30-40 минут на уровень, итого около 6 часов.Mirrors edge если повторно проходить, можно часа за 2 пробежать, а так, учитывая баги - около 5 часовLOTR Conquest: по 10-15 минут на карту, итого часа 2-3Call of Duty world at war: по 20-30 минут на уровень, итого часов 6-7Left 4 dead: 10-15 минут на карту, в среднем одна компания за час проходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Fallout 3.Все побочные квесты,главный квест,нашёл всё мощнейшие оружия (и два инопланетных бластера),открыл все территории,собрал все Пупсов,49 лвл,собрал все чертежи оружий,максимальная карма за доброго 49ый левел? :swoon: На компе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 жоско... я на Обливион (на компе) потратил около 300 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Soul Calibur 4 не меньше 50-ти часов!GeoW 2 прошёл с друго га всех уровнях сложности+ мультиплеер= 50-60 часовGTA 4 50 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 CoD4 часиков 7Left 4 Dead часа 4СoD5 за 6 где-то прошол это только сюжетную линию....а вообще у каждого "своя игра" кто-то тормозит,а кто то на одном дыхании.. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predatorr 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) NFS 12 "Undercover" ~8 часов (играть чисто на прохождение)Fable 2 ~12 часов (играть чисто на прохождение) Изменено 26 января 2009 пользователем Predatorr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Стар Варс Форс Анлишед-6 ч 37 мин.Кинг Конг-6 ч.Дарк сектор-7 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 GTA IV - 22 часикаMK VS DCU - 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Я на ГТА4 86 часов потратил хоть и ненавижу эту игру :mosking: Гипнотизирущее катание по городу свойственно всем гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Я на ГТА4 86 часов потратил хоть и ненавижу эту игру :mosking: Гипнотизирущее катание по городу свойственно всем гта.И по убивать копов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Колин макрей Дерт-5 часов карьеракод 5- 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Бонд-5 с половиной часов :boast: На сложности агент.Короенев,чтото вы загнули про код5 за 4 часа,там никак не меньше семи-восьми. :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Наверняка товарищ играл на рекруте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Наверняка товарищ играл на рекрутетоварищ играл на норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 blue dragon 110 часовtoo human 90 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Скате 2 около 25 часов на все оффлайновый ачивки :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас