tony hawk 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) очень нужно, я всё таки подключил американский ip но не могу сделать чтобы я подключил бокс к инету с него Изменено 19 декабря 2008 пользователем tony hawk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 всё теперь написано везде подключено но на боксе пишет сбой между xbox360 и network, как это устранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blTbKa 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 выдели 2 сетевухи, потом ПКМ и "обьядинить в мост" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony hawk 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 это не помогало инет вырубался, в общем я просто поставил галку что разрешить другим пользователм сети и т.д. пользоваться компом и выбрал вторую сетевуху всётаки удалось сделать американский ip и скачать мк3 с лайваспасибо всем кто мне помог, отдельное спасибо alex belousov и wowik. тему можно закрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас