Гость f1aska Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Привет всем) купил седня тв LE40A656 нужны настройки, а то смотрю тв обычный, ацтойно показывает. Если кто поможет отпишитесь. СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 в поиске http://www.avforums.com/forums/lcd-televis...d-part-2-a.htmlhttp://www.avforums.com/forums/lcd-televis...ngs-thread.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Я там ничего не понимаю.. прошу написать гуд найстройки под этот тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Ты ваще адекватный? Какие еще настройки? Крути цветность чтоб рожи былиреального цвета а не загорелые и чтоб яркость в глаза не била. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Скажи мне ты ваще не туп? Я попросил настройку, а не бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 у тебя цифровое телевидение?нет?тогда у тебя так и будет-что ты хотел от аналогового сигнала на такой диагонали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Скажи мне ты ваще не туп? Я попросил настройку, а не бред533087[/snapback] Какую еще настройку? Ты вот реально туп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас