unicsss 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 вопрос вообщем такой.....будет ли работать БП 203V на боксе 175V (Фалькон)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Да+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 есть опыт?...просто дело такое.....седня поменял джой на бп 203в....мой бокс 175в....ща приехал, включаю,....3 огня....0001....вообщем бп....на бп самом желтый огонь.......то ли меня опрокинули со сгоревшим бп...толи че то я не пойму.....подскажите.... п.с.....от блока до розетки(220)...шнур не оригинальный....комповский...походу......т.е....штекер у бп...2 разъема...у шнура 3 разъема..... п.с.2....мой бокс работает от комповского бп без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ritan 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Не знаю у меня проблем не было, Бокс (Фалкон) привезли со штатов, блок питания сразу положил на полочку и у знакомого купил на 203 Zephyrовский, все прекрасно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения