PCM2008 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Подскажите кто-нибудь, как зарегестрировать аккаунт на eBay с русским адресом, чтобы посылка пришла без адресных проблем? Просто хочу себе привод заказать там, только не знаю как адрес правильно записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Подскажите кто-нибудь, как зарегестрировать аккаунт на eBay с русским адресом, чтобы посылка пришла без адресных проблем? Просто хочу себе привод заказать там, только не знаю как адрес правильно записать.532636[/snapback]Зарегистрировать аккаунт на eBay не достаточно: нужен еще аккаунт PayPal (www.paypal.com). Адресс и там и там пишется приблизительно так: Semenovskaya 31, 134 apt (st. не нужно, просто Улица дом, номер квартиры и apt (apartments aka квартира)) Ну это не считая полей для ввода страны, города и тп. Если есть поле для ввода Региона(штата), можно ничего не писать (в крайнем случае, если требуют, пишите прочерк). Являюсь активным пользователем eBay, могу ответить на любые вопросы. Изменено 19 декабря 2008 пользователем Нун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) спс Изменено 19 декабря 2008 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Являюсь активным пользователем eBay, могу ответить на любые вопросы.532674[/snapback]это я удачно зашёл))))потом как нить те отпишу))))тоже хотелось пару вещичек с Ибея...кса дорого получается если заказать товар на баксов 40-50 я про доставку томожню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Если указано Free Shipping- то нет. Покурил пару форумов. :)А у нас таможня до 10000 тыщ, если товар не входит в запретную категорию - проносит бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 там больше от веса и габаритов зависит стоимость доставки,нежели от цены таможка с тебя ничего не возьмет с такой ценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Если указано Free Shipping- то нет. Покурил пару форумов. :)А у нас таможня до 10000 тыщ, если товар не входит в запретную категорию - проносит бесплатно.532708[/snapback]казырно)))тогда надо будет заказать футболок моднявых))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) вы лучше сначала про платежку PayPal почитайте для русских прежде чем на :) "ебай" лезти (а то и на...т еще отсюда и происхождние слова ), а то будут проблемы с ними, это вам не WMZ! Палка русских не любит совсем (угадайте почему :lol: ) Изменено 19 декабря 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 вы лучше сначала про платежку PayPal почитайте для русских прежде чем на :) "ебай" лезти (а то и на...т еще отсюда и происхождние слова ), а то будут проблемы с ними, это вам не WMZ! Палка русских не любит совсем (угадайте почему :lol: )532728[/snapback]PayPal ограничен для нашего региона только тем, что мы не можем ПРИНИМАТЬ платежи, но оплачивать товары - без проблем. Использую PayPal не только для покупок на eBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас