Jumper 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Есть приставка, покупалась давно и уже прошитой, давно в бане, привод самсунг, хочу прошить на X5.3 что бы шли DVD5 от первой коробки.Вопрос: есть ли проги для определения по дампу, какая прошивка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 http://www.devilsps3.centelia.net/toolbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 СПАСИБО :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Может кто знает рабочую ссылку на прошу X5.3 (для Самсунга ms25), лучше 8х которая...Заранее спасибо :) Изменено 19 декабря 2008 пользователем Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 нашёл в новостях, спасибо Санехттп://ifolder.ru/1916616 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Народ, нужна помощь в определении, достал я прошивку с привода, предлагаю этот bin файл проге 360 Firmware Toolbox Ver.4.8, которая мне заявляет надпись на против Rom Version: Samsung-TSH943A-ms25глянул разные bin файлы без ключей, везде после модели привода пишется версия прошивки...а у меня нет :blink: как же мне узнать, что у меня за прошивка такая? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 а сообственно пофиг, поставил Xtreme 5.3a и результат на лицо, пара дисков, кривовато записынных, которые раньше ошибки выдавали - в этих же местах читаются на ура...осталось DVD5 проверить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас