Перейти к публикации

Что вы хотите получить/купить себе на НГ?

Гость MasterMax
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

настроение поднялось и понял что я ничего не хочу кроме как сдать хорошо сессию ибо у меня всё есть всё что я когда либо хотел за исключением парочки вещей которые как говорится дело наживное...а вообще хочется тех вещей которых нельзя купить, украсть или отобрать у кого нить другого....

НО:было бы неплохо купить ПС3 или ПСП...потому что обе вещи в хоз ве пригодятся особенно ПСП)))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Хочу на НГ гитару Les Paul и проц эффектов...

и буду играть Oasis, и остальное брит инди (да,да ты не ослышался БРИТ, я не играю ничего русского)))!

з.ы. а нет играю из русского "Чебозу" и "Торба-на-круче", так лучше?

Изменено пользователем Brayn69

Как обычно бываем в нашей свободной стране, всю правду удалили а расказчику погрозили пальчиком :angry:

Ну ничего, Революция придёт за вами, в ваши уютные квартирки <_<

Изменено пользователем RDude

Хочу купить после Нового Года байк мечты Yamaha YZF-R1 2001г выпуска :wub: Иначе планировался его купить в марте апреле след.года :) Изменено пользователем Xenon

Я хочу игр на бокс,инет чтоб провели нормальный! :) Ваще ещё много чего,но не буду вас грузить!

Я хочу игр на бокс,инет чтоб провели нормальный! :) Ваще ещё много чего,но не буду вас грузить!

533767[/snapback]

+1, Интернет тоже хочу, а еще хочу элитный 6-ти знак, только штобы красивый... :wub:

я хочу чтобы прошёл грёбанный финансовый кризис и мы наконец продали квартиру и тогда много чего будет...))

Очень хочу на новый год макбук :) ,и не оказался бы от полного набора гитар хироу.

kirill_kilkenny

с 27го уже начну 2 недельки отдыхать :)

ык, ык -_-

а у тебя че?

533817[/snapback]

а я уже в среду начну отдыхать,но через 1,5 месяца пред-экзамены....засяду за книги <_<

о,понял что хочу.хочу прошить свой лайтон :)

Изменено пользователем kirill_kilkenny

впрочем из реального я хотел бы получить много снега на новый год, покатался бы на борде, а то сколько зим уже каникулы без снега проходят...

Прошью себе бокс прям завтра как подарок на новый год. Изменено пользователем jekarussia

Сыграть на филармоническом фортепиано (мама обещала организовать на часик), снега, и хорошего настроения в праздничный вечер. Больше мне ничего не надо.

впрочем из реального я хотел бы получить много снега на новый год, покатался бы на борде, а то сколько зим уже каникулы без снега проходят...

533845[/snapback]

того же хотелось бы :rolleyes:

Родаки продали магазин за 2ляма терь если закончу сесию пообещали мне телек и айфон

Родаки продали магазин за 2ляма терь если закончу сесию пообещали мне телек и айфон

533861[/snapback]

мнеб так))

и нафиг тебе этот айфон?

533878[/snapback]

Скажу четсно очень хотел взять 5800 так телефон вполне хороший ну передумал т.д у меня 9 одногрупников которые взяли себе этот телефон и мне не охота быть 10 как то не в тему, вот айфона не у кого нету вот и возьму его и буду единственый :) прошивать я его умею и натраивать Appstore на Free dowload я тоже умею также что для меня замут сним особо не будет также умею ставить mp3 и делать видеозапись :D

мнеб так))

Это можно сказать мне просто повезло у родителей долги были приличные и надо было продовать 1 магазин а тут деньги остались с долгов вот они мне и пообещали конечно если сесию на хорошо сдам. :D

А вапще я хочу права и машину :D :lol: :lol: :lol: B)

Изменено пользователем Вася

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...