Berserk666 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 А мне - 1 кубик и много много денег :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) настроение поднялось и понял что я ничего не хочу кроме как сдать хорошо сессию ибо у меня всё есть всё что я когда либо хотел за исключением парочки вещей которые как говорится дело наживное...а вообще хочется тех вещей которых нельзя купить, украсть или отобрать у кого нить другого.... НО:было бы неплохо купить ПС3 или ПСП...потому что обе вещи в хоз ве пригодятся особенно ПСП))) Изменено 19 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Хочу на НГ гитару Les Paul и проц эффектов...и буду играть Oasis, и остальное брит инди (да,да ты не ослышался БРИТ, я не играю ничего русского)))!з.ы. а нет играю из русского "Чебозу" и "Торба-на-круче", так лучше? Изменено 19 декабря 2008 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 RDude - не устраивай себе подарок на НГ.Честное слово,твоя пропаганда в таких темах надоела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Как обычно бываем в нашей свободной стране, всю правду удалили а расказчику погрозили пальчиком :angry: Ну ничего, Революция придёт за вами, в ваши уютные квартирки <_< Изменено 19 декабря 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Хочу купить после Нового Года байк мечты Yamaha YZF-R1 2001г выпуска :wub: Иначе планировался его купить в марте апреле след.года :) Изменено 19 декабря 2008 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undead 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 ghwt полный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 гитар хиро ворлд туууур с барабанами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Я хочу игр на бокс,инет чтоб провели нормальный! :) Ваще ещё много чего,но не буду вас грузить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Я хочу игр на бокс,инет чтоб провели нормальный! :) Ваще ещё много чего,но не буду вас грузить!533767[/snapback]+1, Интернет тоже хочу, а еще хочу элитный 6-ти знак, только штобы красивый... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 я хочу чтобы прошёл грёбанный финансовый кризис и мы наконец продали квартиру и тогда много чего будет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 а я почемуто ничего не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Очень хочу на новый год макбук :) ,и не оказался бы от полного набора гитар хироу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 а я хочу просто отдохнуть от учёбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 kirill_kilkennyс 27го уже начну 2 недельки отдыхать :)ык, ык -_- а у тебя че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) kirill_kilkennyс 27го уже начну 2 недельки отдыхать :)ык, ык -_- а у тебя че?533817[/snapback]а я уже в среду начну отдыхать,но через 1,5 месяца пред-экзамены....засяду за книги <_< о,понял что хочу.хочу прошить свой лайтон :) Изменено 20 декабря 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 впрочем из реального я хотел бы получить много снега на новый год, покатался бы на борде, а то сколько зим уже каникулы без снега проходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) Прошью себе бокс прям завтра как подарок на новый год. Изменено 20 декабря 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Сыграть на филармоническом фортепиано (мама обещала организовать на часик), снега, и хорошего настроения в праздничный вечер. Больше мне ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 впрочем из реального я хотел бы получить много снега на новый год, покатался бы на борде, а то сколько зим уже каникулы без снега проходят...533845[/snapback]того же хотелось бы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Родаки продали магазин за 2ляма терь если закончу сесию пообещали мне телек и айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 и нафиг тебе этот айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Родаки продали магазин за 2ляма терь если закончу сесию пообещали мне телек и айфон533861[/snapback]мнеб так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 и нафиг тебе этот айфон?533878[/snapback]риторический вопрос.а зачем живут люди? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) и нафиг тебе этот айфон?533878[/snapback]Скажу четсно очень хотел взять 5800 так телефон вполне хороший ну передумал т.д у меня 9 одногрупников которые взяли себе этот телефон и мне не охота быть 10 как то не в тему, вот айфона не у кого нету вот и возьму его и буду единственый :) прошивать я его умею и натраивать Appstore на Free dowload я тоже умею также что для меня замут сним особо не будет также умею ставить mp3 и делать видеозапись :D мнеб так))Это можно сказать мне просто повезло у родителей долги были приличные и надо было продовать 1 магазин а тут деньги остались с долгов вот они мне и пообещали конечно если сесию на хорошо сдам. :D А вапще я хочу права и машину :D :lol: :lol: :lol: B) Изменено 20 декабря 2008 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас