Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) ну собстно чтоже? :) Изменено 18 декабря 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Мастер Макс, я хочу автомобиль, любой, адрес в личку отправлю. Скажи, когда мне его доставят?Я Z e D и ниипет! =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Мастер Макс, я хочу автомобиль, любой, адрес в личку отправлю. Скажи, когда мне его доставят?Я Z e D и ниипет! =D532056[/snapback]завтра у почты жди голый(именно голый а то я сказал чтоб отдали голому мужыку будешь не голый не получишь)и жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Хочу новый бокс =[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Хочу новый бокс =[532060[/snapback]а чё со старым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 да ты опасный человек, по почте автомобили отправляешь. Ну ладно, может так и будет. Отправлю твоего клона, так что зря ты это затеял, засветишь своей задницей принародно! =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 а чё со старым?532063[/snapback]СломалсО ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 СломалсО (((532078[/snapback]ну я так и предпологал :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 на новый год хачу PS3 и DS и больше мне ничего ненадо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А меня на фильмы потянуло. Хочу трилогию "Назад в Будущее" на DVD заказать (Британскую версию, хорошо, что у меня бокс 2 региона :)) и найти двд "Трасса 60". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 снегурочку на часик хочю, тока красивую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) хочу себе клона..возможно тогда бы я всё успевал. Изменено 18 декабря 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Ничё не хочу, все есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ну я так и предпологал :unsure:532083[/snapback]Да я уже привыкаю ) Довольно часто у меня коробочки ломаются =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 хотел заказать трилогию книг о Борне на английском с озона, так как на русском нереально достать, однако нашёл доброго человека, что бесплатно 3 книги отдаст ^_^ теперь даже не знаю, что ещё хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 хотел заказать трилогию книг о Борне на английском с озона, так как на русском нереально достать, однако нашёл доброго человека, что бесплатно 3 книги отдаст ^_^ теперь даже не знаю, что ещё хочу532132[/snapback] Хоти бокс, твой же в Бане :( Хочу Nokia 5800 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 хочу новый бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peamur 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 хочу сдать после нг информатику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Хочу сессию сдать =))) точнее для начала до пуститься до экзаменов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Хочу этот пипелацhttp://f.auto.ru/all/fc/fc29e580.jpgи 58 нокию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) хочу чтобы депрессия прошла...или проще говоря море антидеприссантов...ух..таблэточки...я не нарк,просто я хочу чтобы чувство что моя жизнь катится по наклонной в кучу говна ушло... Изменено 19 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 А я хочу псп и Нинтендо Вий. И куплю обязательно до Нового Года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Хочу Интернет чтоб в город норм провели;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 хочу купить себе 4й по счету ящег и прошить его)) с удовольствием осуществлю этот план на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Аймобилко новый опять хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас