ZVEN 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 http://www.xboxrussia.ru/News/XBox360/5873.jpghttp://www.xboxrussia.ru/News/XBox360/5877.jpghttp://www.xboxrussia.ru/News/XBox360/5876.jpgНовость для тех, кому близка тема iPhone/iPod Touch. В AppStore для популярных девайсов Apple появилась программа, позволяющая отслеживать ваших (и не только) друзей в Xbox Live. Программа 1337pwn iNXES Xbox Live Friends выводит на экран "Айфона" детальную информацию о геймертаге, который вы укажете (а их добавлять можно до бесконечности). Состояние в сети, сыгранные игры, аватарку (NXE!) и еще по мелочам. Мы проверяли установку с американского аккаунта в AppStore, так что не можем сказать, есть ли в российском (напишите в комментариях, если есть), на про% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 нафига 3 темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Айайай! Я б за такие дела ноги бы повыдёргивал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Что вы накинулись, лаганул у человека браузер, инет или еще что. А вот прога неплохая, правда в бане она нах не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор, у тебя мега дурацкий аватар.Сорри, не удержался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Я тока 1 тему создал!!!!! НЕ НАДО ГНАТЬ НА МЕНЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Может иент у мя лагнул!(если чё извините)!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Я тока 1 тему создал!!!!! НЕ НАДО ГНАТЬ НА МЕНЯ!!!!!531687[/snapback]А кто на тебя гонит?)тут просто сказано что нафига 3 темы?)Это сказано без гона))Ну и про ноги) По теме...хм..забавная прога.. Изменено 18 декабря 2008 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 хм...бред...я если сижу в лайве с бокса то несмотрю таги) они еще хотят заставить их через айфон смотреть) бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 йо.я этой прогой уже полгода пользуюсь.шя вышла ещё iNXE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 чё это апле сделали поддержку геймтаргов майкрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 прикольно. скачаю... кстати платная прога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lёnya 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 чё это апле сделали поддержку геймтаргов майкрософт?531700[/snapback]не эпл, а кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultravoice 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 блин бред ваще . чём они стали объединяться то с айфоном =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 да никто не объединяетьсяразрабам программки так захотелось,они люьят поиграть в бокси хотят всегда знать про своих друзей из Лайва он-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 хватит гнать прикольная и удобная прога. Например сидишь где нибудь в кафешке и думаешь пойти ли домой поиграть в бокс по лайву. Достаешь свой айфон, а в кафешке естесна вай-фай. И смотришь есть ли кто в сети. Если есть идешь гмаешь. Если нет дальше сидишь =) Ну и бред я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Социализация XBOX геймеров фигачит семимильными шагами. Уже покруче чем у wii будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) прикольно. скачаю... кстати платная прога?531710[/snapback]даже если и платная, то она бесплатная :blush2: кряки ни кто не отменял :grin: Изменено 18 декабря 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) даже если и платная, то она бесплатная :blush2: кряки ни кто не отменял :grin:531761[/snapback]да нет, она полностью бесплатная,лежит в аппсторе :) Изменено 18 декабря 2008 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалко что у меня айфона нет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Вообще ненужная прога, зачем знать, кто сейчас из моих "друзей" в Лайве!?Конечно мега-геймерам придёться по душе :) P.S. Лучше бы ICQ на iPhone нормальную придумали ... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Бесполезная прога. Че тока не натолкают в этот эппсторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Бесполезная прога. Че тока не натолкают в этот эппсторе531827[/snapback]один из редких случаев, когда я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 P.S. Лучше бы ICQ на iPhone нормальную придумали ... =\531810[/snapback]а чем Nimbuzz не устраивает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 а чем Nimbuzz не устраивает? :)531840[/snapback]Для начала названием, первый раз о нём слышу. Сейчас юзаю BijiveIM - так вроде называется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас