OmiRaven 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Я НЕ РЕШАЛ!!!!! ОН САМ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ!!!! АДСКОЕ КОРОБКО!!! я в душе лицушник, честно-честно532235[/snapback]В душе каждый из нас лицушник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPEH 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Потому что зарплаты на еду еле хватает, а пока студент на номальную работу устроиться не могу. Буду нормально зарабатывать - буду брать лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serino 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 У меня в городе вообще нет лицензии,а ближайшее место где можно купить за 400 км,если по инету заказывать,то долго ждать да и ХЗ че там придет за такие деньги,а говорить что русские такие любители халявы что нас ни где не любят это глупости,халяву любят везде и не только русские(коробку ведь не русские взламывают!),а если покупать лицензию за такие деньги с нашей зарплатой в России,то можно остатся без штанов в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Потому что зарплаты на еду еле хватает, а пока студент на номальную работу устроиться не могу. Буду нормально зарабатывать - буду брать лицуху.532288[/snapback]Обратного пути нету :D Я вообще считаю что любовь русского человека к халяве в ДНК зашито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Мне вообще родители дают только 1 тыс рублей на пиратки, покупаю 3-4 пиратки в месяц :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Лицуху на бокс не брал и не буду брать.Да потому что менталитет у нас совковый остался....идешь домой прихвати не нужное в хозяйстве пригодиться!!!Вот когда здесь на перефирии буду получать как москвичи...все равно не буду брать...ну незнаю почему...жалко наверное ...можно денежки пустить на другое думаю.Скорее возраст сказывается 36 годков...Вот лицуху беру иногда на ПС , но там цена не более 300р.Да кстати бокс брал спецом под пиратку :D Изменено 19 декабря 2008 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Просто нет 5-6 тысяч в месяц на лицухи, а даже если бы и были всё равно я бы эти деньги тралил на чтонибудь другое :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 1) Денег не так много. 2) Многие лицухи не переведены на великий и могучий......( 3)У меня было (да в прочем и остались): Dendy, Sega, PS one, PC. И из лицензионных у меня 1 диск, игра Фаренгейт для PC (причём его цена 300 р)..... Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 сначала был прошитый бокс, а потом 3 красных и *опа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 болванка.лицензия , соотношение цены 1к20... Думаю это решает :)платить по 100$ за игру это пазерство . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Дорого! Разработчикам зарплату дают, а все деньги с продаж гребут издатели, мне их не жалко. Тем болле бокс спустя год сгорел, была бы лицензия было бы обиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Пьяный был очень, потому и прошил(интересно мне стало <_< ). Проснулся утром бокс разобран из инструмента только ножницы валяются. Попёрся в магазин за звёздочкой. Собрал, включил-три красных огня. :o . Оказалось трясущимися руками штекер питания не до конца воткнул. Включил, а там болванка(я её раньше записал) запустилась. :lol: А ведь сам прошивать боялся. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Я в принципе болел за лицуху и покупал её а жена ругала за это меня типо дорого, после того как прошил ощутил разницу дла семейного бюджета, и она сама иногда играет в в копер со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikBSDOpen 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Так как я брал бок исключительно для игр и ради них, так как дома на компе linux, на работе десктоп под BSD и особо не поиграешь под wine, нужный софт виндовый из под кросовера работает, бокс разобрал после покупки через 10 минут, после того, как домой пришел. Прошил и нет проблем. И вообще я сторонник "GPL" и "BSD" и такие деньги отваливать за каждую игру я не намерен. Торрентов куча, новинки появляются быстрее, чем в магазинах. И вообще нет не одной лицензионной игры под бокс и не будет. И тут больше дело не в халяве, как таковой, а в принципе. Не намерен платить достаточно большие деньги за "пиксели", я думаю достаточно того, что оплачиваю Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cts 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 хочу поиграть в английский фэйбл 2.купил ящик импульсивно(деньги карман жгли), купил, и понял, что эксклюзивов раз два и обчёлся(и то, соньковские эксклюзивы харизматичней, чтоли), львиная доля игр - мультиплатформа(зафига я буду на ящик покупать принца персии, если в него на PC можно попрыгать). думал буду играть с дружбаном с двумя жойстиками, а выяснилось что и играть-то вдвоём не во что почти, ни одного толкового файтинга нет, соул калибур 4 в питере не купить, сплит скрин сдох и всё такое.. а тут лайт он научились шить.. ну как тут не прошиться.. тут тебе и англ соул калибур, и фэйбл 2 ПС: но вот лиц ГТА4 я купил с чистой совестью, игра стоит денег.. других ст0ящих вариантов для себя не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 У меня бокс пол года. Лаитон, и до сих пор не шитый т.к. заказ пока не дошел. За все это время я купил 3 лицензии. В лаиве играть - толком не играл, да оно мне и не надо. А лиценз менял по тойже цене что стоит пиратка. Минус в том что на лицензии Русских нет игр, и новинки как и говорилось ДоОооолго идут. Бумажная книженка + зеленый пластик - вот реальная разница между копиеи , и оригиналом игры! А ну да , и тот код никому не впершыйся!!!Прошьюсь когда - одни сплошные плюсы. За исключением возможного бана. Но это ( повторяюсь ) для меня не столь важно, а зеленый пластик и полиграфия это не проблема. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 4-5 лицух = коробкакакой-бы игра не была, но отдавать 1500-2000 рубликофф это имхо перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас