Перейти к публикации

Почему Вы решили прошить XBOX360?

USER34
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предлагаю тему Почему вы решили прошить XBOX360?

Я решил это сделать потому что лицензия доходит до города с великим опозданием, я приезжал в магазин раз по 5 чтобы приобрести лицензию но увы каждый раз небыло нужных дисков такой контраст едиш за лицензией её нет набор игр на прилавке скудный после едим к пиратам и у них есть всё и на все вкусы и с капающими слюнями уходим осознав что наш XBOX360 не прошит, лопнуло терпение прошил я предпочитаю лицензию но если нет лицензий беру пиратку.

А вы почему прошили?

у меня нет проблемы с магазинами игр, но есть проблема с деньгами. Я не могу и не хочу отдовать много денег за игры, которые 1 раз поиграл и положил пилиться!

Жаба душит по 2к за игру отдавать... Да и вохможности нету по 5-10к в месяц выкидывать на игры...

Глупый вопрос. Почему я решил прошить бокс? хмммм... наверное меня просто прикалывает разибрать бокс, извращаться с приводом и терять гарантию. Угу, стопудово.

Я прошивл предыдущий бокс и этот буду прошивать, т.к. денег на лицухи нет, да и появляются они через месяц после релиза, НО, когда я играл на пк, только лицухи покупал(или у друзей брал), были б диски по 300-500руб., о прошивке даже не задумался бы! Хотя с NXE разницы между пиратками и лицухами нет!

p.s.: странно, что данный вопрос обсуждается в этой теме, а не в теме Philips/Lite-on DG-16D2S :)

Глупый вопрос. Почему я решил прошить бокс? хмммм... наверное меня просто прикалывает разибрать бокс, извращаться с приводом и терять гарантию. Угу, стопудово.

531551[/snapback]

Лично я как раз именно поэтому и беру сейчас консоль, интересно разобрать и прошить, даже рад что там наверняка будет лайтон, чем больше мучений тем больше удовольствия после их преодолений. С PSP та же история, у меня есть 95% игр на нее (образы естественно), но практически не играю, потому как пользуюсь в основном эмулями (хоумбрю) - интересно что вообще из приставки можно выжать. Так же и с боксом, все таки расковырять и прошить это хенд мейд, жаль хоумбрю на нее нет.

Ну а лицуху тоже не жаль купить, если игра хорошая, то разрабов надо отблагодарить, они тоже кушать хотят.

Изменено пользователем dudeinthemoon

Лично я как раз именно поэтому и беру сейчас консоль, интересно разобрать и прошить, даже рад что там наверняка будет лайтон, чем больше мучений тем больше удовольствия после их преодолений.

531614[/snapback]

орден хочешь? бывает...

орден хочешь? бывает...

531628[/snapback]

Орден не хочу, это моя работа и хобби - разбираться и ремонтировать, за работу - зарплата, за хобби - удовольствие, орденом тут и не пахнет.

Банально ;) $$ хотя фф купил бы лицензионный. Изменено пользователем tant

Я бедный студент, а играть хочется

531691[/snapback]

Если студент не трутень, то он может и поработать ;) ничего личного.

Если студент не трутень, то он может и поработать ;) ничего личного.

531730[/snapback]

Я маленький студент

Убедил ;)

531740[/snapback]

Студенты если устраиваются на работу мало зарабатывают. И потвоему логично скидывать все деньги на лицухи?

Студенты если устраиваются на работу мало зарабатывают. И потвоему логично скидывать все деньги на лицухи?

531746[/snapback]

Интересно,что там за студенты такие? У меня так вообще времени не находится для игр щас,эхххх сессия близится)))

А если по теме,то я не понимаю людей который отдают за игры по 2000руб. Понимаю на ПС3,да там типо блюрей и поэтому диски такие дорогие,НО бокс этого не стоит,т.к болвань можно купить за 100руб и запечатать на неё игру!

531746[/snapback]

А кто-то говорил про лицуху ? на болванки и оплату интернета заработать элементарно. Банально курьер, думаю многие начинали именно с такого заработка летом. Многие и сессии умудряются сдавать, не разу не появившись в институте ;)

Ну или пусть за пятерки, родители дают по 100 ))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем tant

Не, я летом работал в гипермаркете, коляски собирал :grin: заработал на Xbox Elite :) Изменено пользователем Sany92

зачем платить за то, что можно получить даром? 50р за диск не считается

сколько бы разрабы не ныли про пиратство игроиндустрия прибыльна, так что все равно биры выходить будут, а мы будем их рипать, выкладывать, качать, писать и играть

Все на халяву.... Виста, весь софт.... а чем бокс лучше? :) Проблем с деньгами нет.... просто, халява... Изменено пользователем sofaded

Все на халяву.... Виста, весь софт.... а чем бокс лучше? :) Проблем с деньгами нет.... просто, халява...

532209[/snapback]

Тоже не вижу смысла платить за игру когда ее можно получить бесплатно.

532209[/snapback]

Вот она россия, :D весь смысл жизни в слове ХАЛЯВА, только и живем для того чтобы ченить стянуть и когонить обмануть.От евреев отличаемся разве, что открытостью души и то что тырим не скрываем. В европе и на западе мужду прочим совсем не крадут, и не потому что не могут и такие тупые, а потому что уважают труд людей. Вот пока мы не начнем уважать лицензии и платить за них, то и они нас особо уважать не будут. Россия страна варваров, че уж там (мнение не только запада, но и востока, даже в Иране нас не любят).

P.S. Ну некоторые лицензии канеш настока завысили, что их не грех поломать (та же виста).

Я НЕ РЕШАЛ!!!!! ОН САМ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ!!!! АДСКОЕ КОРОБКО!!!

я в душе лицушник, честно-честно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...