ssdimass 65 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Просмотрел все новости IGN касательно Bioshock 2 - ну ничего подобного нет и в помине!531736[/snapback]Даблпост инет лагнул Изменено 18 декабря 2008 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Наконецто она выйдет на боксе в 2009 :lol: . Ээ получается мы играли в 2008 не в гта 4? :grin:531749[/snapback]имееться ввиду адд-он ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 чо то ерунду сейчас сказал.особенно странно прозвучали дальнейшие мысли о том, что на боксе игра будет через год после пс3. а ты перечитай внимательно и попробуй найти в том посте хоть что то похожее на то, что ты приписываешь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) я приписал не тебе, кстати.просто утверждаю, что биошок - типичный мультиплатформ, который вышел на соне лишь через год после релиза на пк и 360-ом скорее из-за тех. неполадок, изначально "неанонса" на плойке и затянутости разработки, чем по причине исследования платформы пс3. а мысли, что последует присвоением хлебницы как целевой и основной платформы - это уже как-то глупо. короче спор ниочом, вот чо хочу сказать. Изменено 18 декабря 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Хорошие игры,будет чем заняться в следующем году,особенно жду Bioshock2 и Borderlands.Кстати,для тех кто не в курсе,Borderlands игра в постядерной вселенной.В Лайве есть неплохой вступительный ролик(советую ознакомиться),который напоминает одновременно Безумного Макса и Фаллаут.Жалко только что неясно,в каком жанре будет сама игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалко только что неясно,в каком жанре будет сама игра.532136[/snapback]Как я понял по скриншотам, пресс релизам и превью - СТАЛКЕР, только более сложный и глубокий, с открытым миром и базовой РПГ механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 С чего вы решили то что на боксе не выйдет? Вставили ролик ну и что? Просто, как правильно тут подметили, игра вышла, когда уже 2 часть разрабатывалась вот и вставили в рекламных целях. Выйдет она на всех платформах, а даже если и не выйдет и фиг с ней. Лично я жду Мафию2, FNR4 и риддика, на остальное по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) С чего вы решили то что на боксе не выйдет BioShock2? Вставили ролик ну и что? Просто, как правильно тут подметили, игра вышла, когда уже 2 часть разрабатывалась вот и вставили в рекламных целях. Выйдет она на всех платформах, а даже если и не выйдет и фиг с ней. Лично я жду Мафию2, FNR4 и риддика, на остальное по барабану.532346[/snapback] Извиняюсь криво отредактировал сообщение. Изменено 19 декабря 2008 пользователем Dimob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 я приписал не тебе, кстати.ну извиняй, написал ты это после цитирования моего поста. То что не умеешь выразить мысль, проблемы только твои. И вообще ты говоришь о том что спор ниочем...прости, но с кем ты споришь? Ты отвечаешь на чьи-то посты, аргументируешь своё мнение, но блин - разве кто-то здесь говорил о чем то противоположном? Выдумал проблему и решил, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Еще 100 раз перенесут,это я гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас