Перейти к публикации

Куплю Беспроводной Джойстик

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю беспроводной джойстик для ХВОХ360

Только в идеальном состоянии.. или как новый))..

1000-1200...кстати Новый стоит 1600 Здесь

Предложения в личку - часто бываю на сайте)

Изменено пользователем afoma

Давай я у тебя куплю джой за 1000р, а ты добавишь к этой 1000р 600р из той 1000р, которую хотел потратить и купишь новый - и джой будет, и 400р сэкономишь?

Давай...только вот смотри, небольшой нюансик))

Я же хочу купить второй джой...соответственно, я должен буду купить два новых джойстика по 1600, если свой я тебе продам...

Поэтому ты должен купить у меня мой джойстик за 2600, чтобы я купил два новых джойстика за 3200 и сэкономил 400 рублей из той 1000, которую хотел потратить на джойстик...

Пиши свой телефон - договоримся о встрече и передачи денег и джойстика))

Уважаемый, нельзя менять условия сделки на стадии переговоров. Вы изволили изначально упомянуть один джойстик - соответственно о цене в один и идет речь. Опять же цену в 1000р назначили вы, так что я ни коим образом не отклонялся от первоначальных условий. С Вашей стороны такой подход был как минимум не корректен, что требует штрафных санкций. Как говорится пацан сказал - пацан сделал.

Я все еще готов забрать у вас джойстик за 1000р, за вычетом 400р в качестве моральной компенсации за некультурное поведение на переговорах. Итого 600 на руки. Как раз добавите к вашей заложенной в бюджет 1000р и сможете осуществить мечту о покупке нового джоя. Благоволите мобильный телефон для уточнения места и времени сделки.

Уважаемый, нельзя менять условия сделки на стадии переговоров. Вы изволили изначально упомянуть один джойстик - соответственно о цене в один и идет речь. Опять же цену в 1000р назначили вы, так что я ни коим образом не отклонялся от первоначальных условий. С Вашей стороны такой подход был как минимум не корректен, что требует штрафных санкций. Как говорится пацан сказал - пацан сделал.

Я все еще готов забрать у вас джойстик за 1000р, за вычетом 400р в качестве моральной компенсации за некультурное поведение на переговорах. Итого 600 на руки. Как раз добавите к вашей заложенной в бюджет 1000р и сможете осуществить мечту о покупке нового джоя. Благоволите мобильный телефон для уточнения места и времени сделки.

532360[/snapback]

bitmap,ну вы прямо таки, умеете торговаться)) мой вам респект :clapping:

Ты тоже круто завернул, впечатлило. :)

Я сам тут за джоями охочусь давно, два купил уже, третий по ходу попрусь в магазин брать...

Да уж, Сударь,.. это переходит все границы дозволенного! Обвинять Меня во Лжи и не исполнении условий договора?! Задета моя Честь! Я требую сатисфакции!

Выбор оружия и места за Вами (но я предвижу Вашу любовь к подсвеченым мечам и психотропным препаратам басурманских дЖедоев)

Это Вы пытаетесь повернуть мою скромную сделку в свою сторону и обогатиться за счет праведных людей... И ущемить моё желание обладания сразу двумя манипуляторами..И попыткой убедить меня, что достоин Я всего лишь Одного пульта управления Адской коробкой, путём затуманивания моего разума четырёхстами целковыми (тонкий ход)..

Стыдно должно быть Вам, Сударь..

Но, возможно, дуэль может быть отложена, если Вы, Многоуважаемый Сударь , публично признаете свои низменные ценности и опровергните свои обвинения в мой адрес.

ЗЫ. не прочел твой 7 пост :D

Приятно видеть незамутнённую флудом и детскими дрязгами тему, сердце сияет от такого зрелища, смею вам предложить джойстик за 1000р.

Благодарствую, но я уже приобрёл сие диво серо-белое..

С моего дозволения, сию тему можно изничтожить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...