Levinson 1 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Привет! Скажите. У меня Минипорт WAN (PPTP) подключение к интернету. Как мне подключить Xbox360 к интернету? В приставке можно указать настройки для такого типа подключения? Имя, пароль и немного ещё другого или нужен роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Привет! Скажите. У меня Минипорт WAN (PPTP) подключение к интернету. Как мне подключить Xbox360 к интернету? В приставке можно указать настройки для такого типа подключения? Имя, пароль и немного ещё другого или нужен роутер?22043[/snapback]нужен роутер, щас с этой же проблемой мучаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 нужен роутер, щас с этой же проблемой мучаюсь!22047[/snapback]такая же хрень, сижу на корбине, не могу подключитьсянужен роутер с поддержкой pptpнужно что-то типа этих моделейdlink DI-804HV3com 3CRWER100-75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 а что дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Как я сделал у себя на Стриме Изначально у меня модем (ZTE, модель не помню, с 4-мя LAN-портами и Wi-Fi) сконфигурирован в режиме роутера - как так получилось - не помню, сконфигурировал его так интуитивно - прописал в него логин с паролем для входа в сеть. Хбокс просто воткнул в свободное гнездо, вошел в настройки PPOE, прописал там логин с паролем еще раз - и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acgreen 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 читай тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timurka 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 а D-Link DIR-300 подойдёт?? а как прописать эти настрйоки в роутермучаюсь неделю, не могу подключиться к LIVE =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Совсем обалдели? Делайте проще - просто вставляйте Ethernet шнур напрямую в приставку и прописывайте в приставке все настройки, включая пароль и логин РРРоЕ и МАС-адрес.Правда придется постоянно перекидывать шнур от приставки к компу, но не думаю, что это прям глобальная проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Совсем обалдели? Делайте проще - просто вставляйте Ethernet шнур напрямую в приставку и прописывайте в приставке все настройки, включая пароль и логин РРРоЕ и МАС-адрес.Правда придется постоянно перекидывать шнур от приставки к компу, но не думаю, что это прям глобальная проблема...Даже МАС-адрес писать не нужно. Просто логин и пароль. При подключении от ПК к БОКСУ нужно каждый раз перезагружать модем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStop 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Сетевушку пробовали ставить + мастер настройки сети - всё = должно получаться (auto у везДе в итоге). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Даже МАС-адрес писать не нужно. Просто логин и пароль. При подключении от ПК к БОКСУ нужно каждый раз перезагружать модем. MAC-адрес нужен, только если провайдер включил привязку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас