iprotech 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 хочу себе бокс 360 взять.соответственно какой брать про/элит ?в чем разница кроме цвета,hd кабеля и харда на 120?с прошитой приставкой я не смогу пользоваться лайвом верно (плюс шитой,только в бесплатных играх?)что дает лайв?что посоветуется из игр(2 игры) на первое время взять,хочется пострелять и погонять(желательно погонять в двоем на одной плазме)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 лайв те дает много чего демки качать ролики дополнения и тд но самое главное это конечно мультиплеер ,если прошить приставку то лайвом пользаваться ты сможешь ток забанить могут но щас можно спокойно выходить волна банов прошла кароче если собираешся в лайв то я бы взял элит хотя про будет вполне достаточно ) из игр пострелять возьми Gears of War 2 а погонять вдвоем наверно PGR4 если неиграл то очень советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 лайв те дает много чего демки качать ролики дополнения и тд но самое главное это конечно мультиплеер ,если прошить приставку то лайвом пользаваться ты сможешь ток забанить могут но щас можно спокойно выходить волна банов прошла кароче если собираешся в лайв то я бы взял элит хотя про будет вполне достаточно ) из игр пострелять возьми Gears of War 2 а погонять вдвоем наверно PGR4 если неиграл то очень советую530899[/snapback] + 1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Ты хочешь сразу прошитый взять или лайт-он, подождать чуток и прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 я пока думаю.сначала не прошитую,месяц поиграю в лайв бесплатный,потом думать буду.говорят к новоому году лайт он сломают,там и решу что мне надо.отличия про и элит назовите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 это gta IV серьезно тормозит или все эти разговоры старые терки с плейстейшонщиками ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 между про и элит разница только в цвете , обьеме жесткого диска и в элит вроде кладут сразу hdmi кабель и все , а насчет гта 4 то лицензия вроде говорят нетормозит а вот лично у меня пиратка была и я был очень недоволен частатой кадров в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Сморя скока денег,если есть14к бери элит,не задумываясь,он красивый,черный и хард на 120гб :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 на цвет честно плевать.потребность в этом харде есть?что на нем можно хранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 на него можно игры записывать чтоб привод ненапрягать и в некоторых играх помогает избавиться от подзагрузок , демки видео с лайва кароче чем больше обьем тем лучше , но 60гб в про мне кажется будет хватать так что смотри сам если деньги позволяют то конеш лучше элит возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 на цвет честно плевать.потребность в этом харде есть?что на нем можно хранить?531711[/snapback]Игры,чтобы не насиловать привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 т.е игры подгружаются на хард? скорость игры от этого становится выше?где лучше/дешевле брать приставку? геймпарк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 т.е игры подгружаются на хард? скорость игры от этого становится выше?где лучше/дешевле брать приставку? геймпарк?531734[/snapback]игры устанавливаются на хард и идут с него , но диск всеравно должен быть внутри ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 что может корректо разъяснить про лайв?дома wi-fi кабелей нет и не будет,что надо чтобы подключить лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Да зачем тебе лайв? Сингл-миссии очень интересны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 что может корректо разъяснить про лайв?дома wi-fi кабелей нет и не будет,что надо чтобы подключить лайв?531852[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 дома только wifi.есть ли альтернативные майкрософтовскому адаптеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас