AZRAEL 473 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А помоему в BLACK ничего оригинального небыло. Просто игр по спецефектам и графике на тот момент опережало другие шутеры, так как изначально планировалась для нового поколения консолей. Надеюсь умение разработчиков выжимать максимум из системы не пропало, и мы получим необычайно красивый шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) А помоему в BLACK ничего оригинального небылоконечно не было, блэк как код4 - ничего нового, зато старое на самом высоком уровне Идиотизм не лечиться (с) House M.D.зато современная медицина умеет лечить грамматику -_- Изменено 18 декабря 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 473 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 зато современная медицина умеет лечить грамматику -_-531393[/snapback] :D Вряд ли меня еще можно спасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 0_о жду!с современными технологиями можно ж такие разрушени сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Игра просто ЖЕСТЬ. На ПС2 прошел 2 раза. Хочу на 360 пройти, но блин, этот геморой с закрытым для скачивания доступом.... я бы кастировал тех, кто это придумал. Козлы. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) с современными технологиями можно ж такие разрушени сделать....эта фраза звучит перед выходом любого уважающего себя шутера) увы, на одном самоуважении они далеко не уезжают :P Я не вижу, чем современные технологии (конкретно в плане физики) лучше чем были те, которые существовали при разработке оригинального Блэка. Ну вернее как...может технологии и стали мощнее, только вот никто из разрабов так ничего лучше игр 2004-2006-х годов так и не сделал. Огонь красивее, взрывы объемнее, а все равно - как было раньше все заранее продумано разрабами, так и сейчас ничего не изменилось в этом плане. Машинки, картонные коробки разлетаются по заложенным анимациям, здания рушацца только те, которые дозволено разрушать...и опять же - только одним способом. Тож самое и с пробиваемыми стенами - делай дырок сколько хочешь, только не трожь балки, углы здания, несущие конструкции. Но простите, кто то говорил о разрушаемости? Хотя канеш можно помолиться на талант Criterion. Может они станут первыми. Но я сомневаюсь: скорее просто увеличат количество разрушаемых мини-объектов - кирпичики, стеклышк, деревяшечки и и тому подобное :)Хочу на 360 пройти, но блин, этот геморой с закрытым для скачивания доступомты о чем? я скачал, прожег, играю...какие проблемы? Изменено 18 декабря 2008 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Я на лицензии. В этом проблема. Изменено 18 декабря 2008 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 аааа, это всё мой прогнивший мозг)) уже варианты с лицензией даж не рассматривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Сколько уже было слухов, устал верить Надеюсь сейчас правда. Никак не предполагал, что в этот ряд встанет игра 4-х годичной давности 531340[/snapback]Блэк вышел зимой 2006, как сейчас помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А я в Блэк так и не поиграл :(Но по отзывам жду продолжения банкета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Блэк вышел зимой 2006, как сейчас помню.ну трехгодичной :) я это поколение консолей пропустил (хбох и пс2)...было время расцвета pc индустрии как-никак. Это сейчас там глухо -_- А я в Блэк так и не поигралдык поиграй на 360-м, я сеня так и сделал B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Помню как в первую рулил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Да,была бы щикарно,еслиб скоро вышла вторая часть,первая-лучший шутер на пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Да,была бы щикарно,еслиб скоро вышла вторая часть,первая-лучший шутер на пс2.532667[/snapback]Первая часть вообще была самым лучшим консольным шутером в плане реализации. К сожалению, сюжет и продолжительность основательно подкачали, но если во второй части разрабы как следует поработают и над этими игровыми аспектами, Black 2 с легкостью сможет стать лучшим консольным шутером во всех отношениях.... ...P. S. По-моему, единственный шутер, который я проходил по сотне раз на каждом уровне сложности. ^_^ Кроме последнего: уж слишком бессмысленный и задротский. Изменено 19 декабря 2008 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 ждем.... прошел этот шедевр на пс2. чесслово, если бы мне не сказали что это пс2, я бы подумал что это пс3. это чудо- некстген-игра на старинной платформе. как такое смогли сделать... и НИ ЕДИНОГО тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Да уж.... графа что надо. Такого адреналинового драйва я давно не чувствовал. Все взрывается, рушиться, стекло крошиться, пули летят по все стороны, одним словом хаос. Есль Блэк 2 будет таким же, как первый - игра будет лучшим шутером некстгена, в который я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас