Перейти к публикации

сколько выдержит безправодной джостик?

juratin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Юзайте аккумуляторы 2500, зарядник можно за 300 руб купить (не мелкософтовый конечно), заряжаются 16 часов, зарядки хватает на 3 недели - месяц. Сам один аккумулятор 150 руб.

Юзайте аккумуляторы 2500, зарядник можно за 300 руб купить (не мелкософтовый конечно), заряжаются 16 часов, зарядки хватает на 3 недели - месяц. Сам один аккумулятор 150 руб.

530682[/snapback]

У меня фирменная зарядка Philips + аккумуляторы тоже Philips на 2700. Заряжаются ровно 6 часов. На 3 недели хватает макс, если играть только по вечерам

Вот это сможет заряжаться от пк ? потому что как я понял, что бы джой заряжался консоль должна быть включена ? а играть с проводом желания нет, и так проводов как в матрице ;< или забить и просто купить вот это Изменено пользователем tant

Вот это сможет заряжаться от пк ? потому что как я понял, что бы джой заряжался консоль должна быть включена ? а играть с проводом желания нет, и так проводов как в матрице ;< или забить и просто купить вот это

531086[/snapback]

Твои мысли верны. Консоль должна быть включена.

Смотря какие батарейки. У меня дюраселл 2650мА - хватает на Бог знает сколько. Наверно с месяц или больше, с вибрацией. Играю почти каждый день 3 часа в среднем.

через сколько сядут батареи в беспроводном джостика?

530585[/snapback]

насяльника, ти ни рускама?

Была такая тема.

Поиск

кг/ам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...