chupachups08 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Подскажите пожалуста очень надо((Хотел про акаунты узнать , вчера скачал за поинты дополнение для Стар Варс Анлишед скачал я его на акаунте котрый зареган на Великобританию тоесть (Европа) получается, сам играю побольшей части на акаунте кторый зареган на Нью Йорк,так вот на профиле где я качал дополнение сначало в игре оно неотображалось а писалось чтот то там про повреждение файла,но потом я юобновил саму игру я оно стало отображаться ,а на другом на котором я все время играю (Америка),в игре не было обновления самой игры и дополнеие там не отображается(((Хотя для других большенства игр. скачанные дополнеия видны на обоих акаунтахВ чем здесь может быть проблема? :( Поинты покупал для Евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Извините, все разобрался_Все ОК))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения