Перейти к публикации

Dante's Inferno - более подробный анонс

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/1(753).jpg

Мы уже писали о том, что студия EA Redwood Shores, разработчик знаменитого ужастика Dead Space, трудится над новым проектом по мотивам средневековой поэмы Данте Алигьери «Божественная комедия». Российское отделение Electronic Arts опубликовало более подробный анонс игры.

Это произведение («Божественная комедия») породило тосканский диалект в итальянском языке и, по мнению многих, сформировало западную концепцию Чистилища и Ада. Поэма рассказывает о путешествии Данте сквозь опасности и безумие девяти кругов Ада ради любви к Беатриче. Мрачный и жестокий мир этого произведения является, по мнению разработчиков, идеальной основой для приключенческого боевика с видом от третьего лица - Dante's Inferno.

Написанная в XIV веке, «Божественная комедия» была опубликована и читалась вслух на итальянском языке (в отличие от Библии), что делало ее доступной широкой аудитории. Поэма представляет яркий аллегорический образ христианской загробной жизни и адских мук. В первой части, известной как Dante's Inferno, Данте проходит через девять кругов Ада: Лимб, сладострастие, чревоугодие, жадность, гнев, ересь, насилие, обман и предательство.

Официальный сайт игры расположился по адрсу www.dantesinferno.com, однако пока что там выложен только первый тизер.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Дочитаю Питера Джеймса, примусь за этот щедевр. Сколько слышал про него никак руки не доходили. :rolleyes:

Кстати а какой жанр игры?

Задумка игры просто отличная.

Про Божественную комедию можете в общих чертах в википедии прочесть, но лучше конечно саму поэму прочесть

Изменено пользователем *QR*

Думаю Алигьери немало удивился бы, взглянув на то, в каком виде разработчики игры в наше время на основе его мировоззрений изобразили ад и его обитателей!

Мне кажется что будет брутальный треш,да и публика современная (американские и английские детишки) не оценит задумки.

Боюсь что как раз для детишек она и будет сделана, и того шарма что есть в книге не сохранят. Лучше б сделали по роману Потеряный Рай. Даешь битву демонов и архангелов!

Книга шедевральная, разрабы Dead Space - молодцы! Интересно, во что все это выльется...так или иначе, звучит многообещающе :wub: Обожаю сложные игры не в плане трудности прохождения, а сложные для понимания. Данте Алигьери философ как никак :) Хотя кроме "Божественной комедии" мне никакие его работы больше не понравились, хотя это дело вкуса, разумеется.

да и книги "о любви" меня никогда не цепляли)

Изменено пользователем Dimjke

надеюсь пал-лиценезионка будет содержать русскую озвучку ^_^
ЕА вроде обещали все свои игры переводить.

ЕА вроде обещали все свои игры переводить.

530254[/snapback]

Если ещё будут переводить так- же, как Dead Space, то цены им не будет! Красавцы.

пусть делают, только сначала чтоб дед спейс 2 закончили

530400[/snapback]

Сначало выйдет эта игра , а потом Деад спейс 2 ;)

и это к лучшему. Нельзя подряд выпускать игры из одной серии, доказано многократно - запал пропадает. Нужно делать разные проекты, а периодически возвращаться к сиквелизации "главного". Годику эдак к 2011-му.

2 вопроса:

1.Стоящая ли эта книга, а то я начинал читать, но там только, скажем так, ссылки налюдей, которые грешили, а сюжета, как такового, нет...

2.Что еще разработала из игр компания-разработчик Dead Space?

2 вопроса:

1.Стоящая ли эта книга, а то я начинал читать, но там только, скажем так, ссылки налюдей, которые грешили, а сюжета, как такового, нет...

2.Что еще разработала из игр компания-разработчик Dead Space?

530845[/snapback]

The Godfather и The Simpsons Game

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...