Hurricane 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Хотел бы узнать, может кто-то достать мне код на австралийские пойнты? Именно австралийские, потому что для австралийского аккаунта (европейские не подходят - пробовал). Нужно немного - в пределах 2000-3000 (пойнты планируется пустить на Premium темы и картинки для геймертега). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588#17588 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Зарегь новый таг на америку, купи чо хотел и играй с австралийского профиляПросто австралийские поинты дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozzi 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Хотел бы узнать, может кто-то достать мне код на австралийские пойнты? Именно австралийские, потому что для австралийского аккаунта (европейские не подходят - пробовал). Нужно немного - в пределах 2000-3000 (пойнты планируется пустить на Premium темы и картинки для геймертега).529954[/snapback] Австралийские паки идут по 1500 пойнтов! На геймкей есть для Австралии,бери там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 поинты нужны, а новый акк регить лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Мне нужно кое-что скачать именно под моим аккаунтом. Почему - долго объяснять. Всем спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Мне нужно кое-что скачать именно под моим аккаунтом. Почему - долго объяснять. Всем спасибо за помощь)530971[/snapback]вряд ли скачатьпахнет сменой ника ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Ого, 100.000 врагов в гирзах2 убито до 9 ноября... и фоллаут3 пройден на 1000 до 5 ноября... и много чего еще интересного... как это сделано то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас