q-tip 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 имеется в наличии гитара ГХ3:аеросмит это которая с красной панелькой.состояние отличное, не коцаная, не разбиралась, младший брат обклеил наклейками которые шли в комплекте. продается в связи с приобретением ГХ: ВТ. там в комплекте тож гитара идет. т.к. у меня есть уже 3 балалайки (ГХ3, ГХ3:Аеросмит и ГХ:ВТ) от одной хочу избавиться. меняю сию вещь на лиц игры в хорошем состоянии.интересуют:ГТА4 с рус. субтитрамиGolden Axe: Beast Rider для связи пишите сюда или в аську 94451113. П.С. впаривать фуфло не имею привычки, потому как часто тут бываю. менялся с человеком ГХ3 комплект на Ассассин + Хало3. все остались довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGOn_SPb 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 имеется в наличии гитара ГХ3:аеросмит это которая с красной панелькой.состояние отличное, не коцаная, не разбиралась, младший брат обклеил наклейками которые шли в комплекте. продается в связи с приобретением ГХ: ВТ. там в комплекте тож гитара идет. т.к. у меня есть уже 3 балалайки (ГХ3, ГХ3:Аеросмит и ГХ:ВТ) от одной хочу избавиться. меняю сию вещь на лиц игры в хорошем состоянии.интересуют:ГТА4 с рус. субтитрамиGolden Axe: Beast Rider для связи пишите сюда или в аську 94451113. П.С. впаривать фуфло не имею привычки, потому как часто тут бываю. менялся с человеком ГХ3 комплект на Ассассин + Хало3. все остались довольны529861[/snapback] а если будешь продавать то почем? и откуда ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 отдам за 1000 р. торговаться не буду.москва, территориально атуфьево или ВДНХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ГТА4 с рус. субтитрами???? это хде такое есть то ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ГТА4 с рус. субтитрами???? это хде такое есть то ????531423[/snapback] просто с субтитрами. сорри, насколько я знаю русской версии под бокс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGOn_SPb 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 отдам за 1000 р. торговаться не буду.москва, территориально атуфьево или ВДНХ.531395[/snapback] купил бы но я в питере.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас