Перейти к публикации

Lost Planet

Mark
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не подскажет как побороть здоровенного червяка .... в третьей миссии вроде ....? Уже полчаса мочу его и безрезультатно .. :( Может там особенности есть какие? Изменено пользователем Mark

Ага. Особенность в том, что убивать его не надо. Его можно и нужно спокойно обойти стороной.

Как обычно - куда показывает маркер... Там же прямо в начале уровня на какой-то цистерне он стоит. Лично я по правому краю обошла этого червя. Пешком. На мЕхах, имхо, нереально, он сразу атакует. Изменено пользователем fraGGy

Ясно. Спасибо. А маркер это штука которую активировать нужно и она раскрывается как антенна? :)

Никто не подскажет как побороть здоровенного червяка .... в третьей миссии вроде ....? Уже полчаса мочу его и безрезультатно .. :( Может там особенности есть какие?

21807[/snapback]

У меня :blink: даже и мысли не возникло что бы пробовать с ним тягаться.

У меня  :blink:  даже и мысли не возникло что бы пробовать с ним тягаться.

21836[/snapback]

Ну у меня с английским плохо .. вот и мочу все что вижу :)

У меня  :blink:  даже и мысли не возникло что бы пробовать с ним тягаться.

21836[/snapback]

"Маркеры"-это датапосты и на этом уровне он-Этот маркер далеко не один :D

червя можно гасить-есть у него слабые места ;) ;) ;) такие краглые наросты по бокам-желтоватенькие и получать по ним ракетницей он (червь) страсть как "любит"!!! :D :D :D Не понимаю чего вы етого глиста-переростка так шугаетесь.... ?

Пацефисты, или Грин Пис!!!

22030[/snapback]

а я блин уже минут 40 волю МеХА который после червя!...особенно достают эти ракеты которые из ног вылетают! :clapping:

Ракеты - фигня, иногда он включает лазер, вот это - жопа. 2/3 HP твоего меха как не бывало. Впрочем у него есть определенный паттерн, довольно простой. Если все время прыгать, то можно избежать 90% атак. Но блин, это что, симулятор лягушки? :(

Как завалить босса в 4 уровне - летающая оса. Умучался уже. Поможите.

Кстати, кто не знал - за 6 червей в 3-й миссии дают ачивментс.

В 3 миссии червя можно завалить стреляя по жёлтым кружкам, за его убийство дают ачивмент на 50 геймскор

В той же миссии босса-робота я завалил с первого раза (уровень сложности normal), в VS даже не садился, просто прыгал и стрелял в него из ракетницы.

В 3 миссии червя можно завалить стреляя по жёлтым кружкам, за его убийство дают ачивмент на 50 геймскор

В той же миссии босса-робота я завалил с первого раза (уровень сложности normal), в VS даже не садился, просто прыгал и стрелял в него из ракетницы.

22555[/snapback]

Блин, вот вы профи.

Червяка мочил-мочил пао этим желтым кружкам, некоторые у него взрывались но в след раз когда он вылезал из земли опять появлялись, все оружие на карте расстрелял в него...

А при битве сроботом, только залез в своего меха, как у него уже @DANGER@ появился. В итоге вылез но все равно пал в неравном бою... Хоть и прыгал как заводной...

Еще какие советы будут, а то охат пройти!!!

Да всех живых тварей надо бить в сгустки термоэнергии(как они в игре называются) и патронов меньше тратишь и нервов и быстрей, а роботов не знаю, ещё сам до них не дошёл

Помогите!!! 11-ая миссия как побороть робота гоблина (это где летаешь вокруг башни, полоса жизни гада кончилась,а он не дохнет и жёлтые круги на башне все вынес нах.)

А как в седьмой миссии проходить систему безопасности - там где туча летающих бронированных дронов с лазерными сенсорами тусуется? Как ни пытался протиснуться мимо лазерных лучей - все одно - меня засекают, налетает толпа - и ничем их не проймешь - ни ракетницей, ни пулеметом.

Что делать - пытаться их мочить (как?) или надо обходить стороной - но тогда возможно есть какой-то особый маршрут?

Изменено пользователем Bahus

Как обычно - куда показывает маркер... Там же прямо в начале уровня на какой-то цистерне он стоит. Лично я по правому краю обошла этого червя. Пешком. На мЕхах, имхо, нереально, он сразу атакует.

21820[/snapback]

А у меня получалось и на мехах. Переводил его в режим "байка", ждал, пока червяк покажется, и сразу после того, как он спрячется опять, жал газ в пол по прямой в направлении, указанном маркером.

До конца правда один фиг не доезжал. Но время в пути экономил изрядно =)

А вообще надо поппобовать червячка замочить. И Бабочку в горах тоже - чтоб охотничьи бонусы получить =)

А как в седьмой миссии проходить систему безопасности - там где туча летающих бронированных дронов с лазерными сенсорами тусуется? Как ни пытался протиснуться мимо лазерных лучей - все одно - меня засекают, налетает толпа - и ничем их не проймешь - ни ракетницей, ни пулеметом.

Что делать - пытаться их мочить (как?) или надо обходить стороной - но тогда возможно есть какой-то особый маршрут?

23957[/snapback]

Там можно очень легко их обойти. По крайней мере тех, кто тусуется внизу. И убить их тоже достаточно просто - перед атакой они раскрывают свою броню. Где-то там на уровне должна валяться Plasma Rifle - это реальная бня, сносит все, даже мехи. Вот ей и стреляй им под броню.

• 2 недели спустя...

Люди хелп хелп хелп !!! Как убить Большое чудовище которое из лавы вылазит у которого два щупальца из пола торчит и на нём самом два каких то круга ??? Чё не делал полоса жизни на месте тусит и всё. Толи девятая миссия толи десятая точно не помню..........

Я уже убил эту тварь !!! Спасибо Nick'у

Изменено пользователем dimon11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...