Mark 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 (изменено) Никто не подскажет как побороть здоровенного червяка .... в третьей миссии вроде ....? Уже полчаса мочу его и безрезультатно .. :( Может там особенности есть какие? Изменено 27 декабря 2006 пользователем Mark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Ага. Особенность в том, что убивать его не надо. Его можно и нужно спокойно обойти стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 А куда там идти надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 (изменено) Как обычно - куда показывает маркер... Там же прямо в начале уровня на какой-то цистерне он стоит. Лично я по правому краю обошла этого червя. Пешком. На мЕхах, имхо, нереально, он сразу атакует. Изменено 27 декабря 2006 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Ясно. Спасибо. А маркер это штука которую активировать нужно и она раскрывается как антенна? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Да. Я не помню как оно в игре называется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Никто не подскажет как побороть здоровенного червяка .... в третьей миссии вроде ....? Уже полчаса мочу его и безрезультатно .. :( Может там особенности есть какие?21807[/snapback] У меня :blink: даже и мысли не возникло что бы пробовать с ним тягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 У меня :blink: даже и мысли не возникло что бы пробовать с ним тягаться.21836[/snapback]Ну у меня с английским плохо .. вот и мочу все что вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixa3 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Как замочить огромного паука?О из девятой кажеться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
^Magnus^ 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 У меня :blink: даже и мысли не возникло что бы пробовать с ним тягаться.21836[/snapback]"Маркеры"-это датапосты и на этом уровне он-Этот маркер далеко не один :D червя можно гасить-есть у него слабые места ;) ;) ;) такие краглые наросты по бокам-желтоватенькие и получать по ним ракетницей он (червь) страсть как "любит"!!! :D :D :D Не понимаю чего вы етого глиста-переростка так шугаетесь.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Пацефисты, или Грин Пис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Пацефисты, или Грин Пис!!!22030[/snapback]а я блин уже минут 40 волю МеХА который после червя!...особенно достают эти ракеты которые из ног вылетают! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Ракеты - фигня, иногда он включает лазер, вот это - жопа. 2/3 HP твоего меха как не бывало. Впрочем у него есть определенный паттерн, довольно простой. Если все время прыгать, то можно избежать 90% атак. Но блин, это что, симулятор лягушки? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s167 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Как завалить босса в 4 уровне - летающая оса. Умучался уже. Поможите. Кстати, кто не знал - за 6 червей в 3-й миссии дают ачивментс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=DEAD= 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 В 3 миссии червя можно завалить стреляя по жёлтым кружкам, за его убийство дают ачивмент на 50 геймскорВ той же миссии босса-робота я завалил с первого раза (уровень сложности normal), в VS даже не садился, просто прыгал и стрелял в него из ракетницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 В 3 миссии червя можно завалить стреляя по жёлтым кружкам, за его убийство дают ачивмент на 50 геймскорВ той же миссии босса-робота я завалил с первого раза (уровень сложности normal), в VS даже не садился, просто прыгал и стрелял в него из ракетницы.22555[/snapback] Блин, вот вы профи.Червяка мочил-мочил пао этим желтым кружкам, некоторые у него взрывались но в след раз когда он вылезал из земли опять появлялись, все оружие на карте расстрелял в него...А при битве сроботом, только залез в своего меха, как у него уже @DANGER@ появился. В итоге вылез но все равно пал в неравном бою... Хоть и прыгал как заводной... Еще какие советы будут, а то охат пройти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Да всех живых тварей надо бить в сгустки термоэнергии(как они в игре называются) и патронов меньше тратишь и нервов и быстрей, а роботов не знаю, ещё сам до них не дошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Помогите!!! 11-ая миссия как побороть робота гоблина (это где летаешь вокруг башни, полоса жизни гада кончилась,а он не дохнет и жёлтые круги на башне все вынес нах.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Там просто бить его пока не кончится жизнь... Я так убивал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Забил его жизнь до конца, а этот гад не дохнет так и летает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) А как в седьмой миссии проходить систему безопасности - там где туча летающих бронированных дронов с лазерными сенсорами тусуется? Как ни пытался протиснуться мимо лазерных лучей - все одно - меня засекают, налетает толпа - и ничем их не проймешь - ни ракетницей, ни пулеметом. Что делать - пытаться их мочить (как?) или надо обходить стороной - но тогда возможно есть какой-то особый маршрут? Изменено 10 января 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Как обычно - куда показывает маркер... Там же прямо в начале уровня на какой-то цистерне он стоит. Лично я по правому краю обошла этого червя. Пешком. На мЕхах, имхо, нереально, он сразу атакует.21820[/snapback] А у меня получалось и на мехах. Переводил его в режим "байка", ждал, пока червяк покажется, и сразу после того, как он спрячется опять, жал газ в пол по прямой в направлении, указанном маркером. До конца правда один фиг не доезжал. Но время в пути экономил изрядно =) А вообще надо поппобовать червячка замочить. И Бабочку в горах тоже - чтоб охотничьи бонусы получить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 А как в седьмой миссии проходить систему безопасности - там где туча летающих бронированных дронов с лазерными сенсорами тусуется? Как ни пытался протиснуться мимо лазерных лучей - все одно - меня засекают, налетает толпа - и ничем их не проймешь - ни ракетницей, ни пулеметом. Что делать - пытаться их мочить (как?) или надо обходить стороной - но тогда возможно есть какой-то особый маршрут?23957[/snapback]Там можно очень легко их обойти. По крайней мере тех, кто тусуется внизу. И убить их тоже достаточно просто - перед атакой они раскрывают свою броню. Где-то там на уровне должна валяться Plasma Rifle - это реальная бня, сносит все, даже мехи. Вот ей и стреляй им под броню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 (изменено) Люди хелп хелп хелп !!! Как убить Большое чудовище которое из лавы вылазит у которого два щупальца из пола торчит и на нём самом два каких то круга ??? Чё не делал полоса жизни на месте тусит и всё. Толи девятая миссия толи десятая точно не помню.......... Я уже убил эту тварь !!! Спасибо Nick'у Изменено 20 января 2007 пользователем dimon11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 А я как раз не убил!! Подскажите мне как его мочить ПЛЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас