Portgas 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 38 рублёвую болванку думаю будет не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Скриншот - хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Обидно, ну ладно. Спасибо за дату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Пусть оставляют это УГ эксклюзивом Японии, нам такого не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 халявщикам все равно игра в руки попадет раньше,вот лицензия другое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ещё в Откябре прошёл это говно на пс3, потом диск сразу продал. Думаю болванку на такое даже тратить будет жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Ещё в Откябре прошёл это говно на пс3, потом диск сразу продал. Думаю болванку на такое даже тратить будет жалко.529479[/snapback]Ну если прошёл значит болванки стоит ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Silent Hill: Homecoming и на пк выходил B) на дату пофиг,т.к в эту серию вообще не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Silent Hill: Homecoming да ладно чет не видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 4 части плюс ориджинс. Просто тупо составлено предложение похоже529303[/snapback]Не забываем что третий сайлент вышел на пк и на пс2,так что 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Не забываем что третий сайлент вышел на пк и на пс2,так что 3)529498[/snapback] :huh: Не понял я тебя. При чем тут 3 часть и где она выходила? 4 части+origins+homecoming, больше сайлентов не выходило. На game boy еще был, но там и не игра вообщем. Хотя если учесть, что вторых частей формально было две silent hill 2 и silent hill 2 restless dreams, то еще одна, хотя это просто аддон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Silent Hill - это одна из тех самых игр, из-за которых люди становятся геймерами. Раньше таких игр было много, сейчас даже продолжения хитов не радуют. Уже всё сводится к тупому мочилову и мультиплееру, уже нет тех супер сюжетов, атмосферы, нет души в играх. Хотя бывают к счастью исключения, но всё реже и реже. По сути достаточно почитать обзоры и отзывы о homecoming, чтобы понять, что это шлак, или на крайняк скриншоты глянуть. Хотя я не верю, пока не поиграю. Всё наивно надеюсь, что хоть чем-то будет интересна)) 4-я часть довольно неплохая была, но не сравнить с 1-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Не забываем что третий сайлент вышел на пк и на пс2,так что 3)529498[/snapback][align=center]http://bt.degunino.net/upload/covers/l3R01Ge1o3.jpg[/align][ti][cover]http://bt.degunino.net/bittorrent/upload/121108/2325259573_0_0.jpg[/cover][/ti][br][tt]Silent Hill: Homecoming[/tt][br]Год выпуска: 2008Жанр: Action / 3D / 3rd PersonРазработчик: Double Helix GamesИздательство: KonamiПлатформа: PCСистемные требования: * OS: Windows® XP (with SP2) or Windows Vista® (with SP1) * Processor: Dual Core CPU such as Intel® Core 2 Duo E6400 or AMD Athlon™ 64 X2 4200+ or better * RAM: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista * Videocard: DirectX 9.0c compatible Video Card such as ATI™ Radeon HD-series graphics card (minimum 256 MB) or NVIDIA™ GeForce 7800-series graphics card (minimum 256 MB) * Free Disk Space: 10 GB* Audio: DirectX® 9.0c compatibleЯзык интерфейса: АнглийскийПеревод: Без переводаОписание игры: Silent Hill: Homecoming рассказывает о том, как некий Алекс Шеферд (Alex Shepherd) возвращается в свой родной город Шефердс Глен (Shepherd’s Glen). Вернувшись, он узнает о загадочном исчезновении родного брата и отца. Алекс тут же отправляется на поиски родных, но задача оказывается не из легких. Чтобы найти пропавших родственников, герою предстоит преодолеть свои самые страшные кошмары, найти разгадку таинственных событий и противостоять невероятному Злу, которое, как оказалось, захватило его близких. В конце концов Шеферд оказывается на улицах города Сайлент Хилл. Они лишь кажутся пустыми. На самом деле весь город — это обитель зла. Вернуться назад вы сможете лишь после того, как разгадаете страшную тайну озера Толюка (Toluca). Сможет ли Алекс выжить и найти брата и отца?Доп. информация: На всякий случай в корень диска положил DirectX.[br][br][br]Скриншоты: [br]http://bt.degunino.net/bittorrent/upload/101108/2351439573_13_0.jpghttp://bt.degunino.net/bittorrent/upload/101108/2351439573_13_1.jpghttp://bt.degunino.net/bittorrent/upload/101108/2351439573_13_2.jpghttp://bt.degunino.net/upload/covers/enS5307E9z.jpghttp://bt.degunino.net/upload/covers/l4wWesaRTE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 :huh: Не понял я тебя. При чем тут 3 часть и где она выходила? 4 части+origins+homecoming, больше сайлентов не выходило. На game boy еще был, но там и не игра вообщем. Хотя если учесть, что вторых частей формально было две silent hill 2 и silent hill 2 restless dreams, то еще одна, хотя это просто аддон529513[/snapback]Автор сказал что это шестая часть вышедшая на всех платформах,а выходило токо 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор сказал что это шестая часть вышедшая на всех платформах,а выходило токо 3.529540[/snapback]Это криво написали скорее всего. Имелось ввиду, что это 6 часть, которая выходит на xbox 360 и ps 3. Т.е. сначала указали какая по счету игра, а потом платформы, на которых выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор сказал что это шестая часть вышедшая на всех платформах,а выходило токо 3.529540[/snapback]На каких всех платформах? Написано 6-я часть которая вышла на ХВОХ360 и Пс3, не имеется ввиду что 6 частей вышло , а просто 6-я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 а ее у нас локолизовывать будут?Вот РЕ5 1С локализует а за СХ5 ктонибудь возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Я как раз сегодня ее прошел,игра конечно не та как раньше,но затянула она меня очень надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Насчет локализации вообше ничего не слышно ( обидно конечно будет если её не переведут , тк не все дружат с английским ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Ну если прошёл значит болванки стоит ;) :)529482[/snapback]Чтоб DARK TEMPLAR не прошёл SH... Какой бы он ни был)Правда если это будет продолжаться, я думаю даже ярые фанаты отвернутся от сериала. Я отвернулся от него после 3-й части. Комната и PsPшные походилки на 5 часов меня не цепанули. В это даже играть не буду, мне достаточно того, что написал DARK T. про данную игру ещё после ознакомления с PS3 версией про Бугимэна и прочее))... Изменено 16 декабря 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrLucifer 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Насчет локализации вообше ничего не слышно ( обидно конечно будет если её не переведут , тк не все дружат с английским (529662[/snapback] На PC уже давно на русском валяется на любом торренте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Жду игру!!! Охото посмотреть!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart1987 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Самая хорошая часть у которой самый хороший сюжет это 2 часть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 У меня на PS3 это недоразумение есть, советую забыть и не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Чтоб DARK TEMPLAR не прошёл SH... Какой бы он ни был)Правда если это будет продолжаться, я думаю даже ярые фанаты отвернутся от сериала. Я отвернулся от него после 3-й части. Комната и PsPшные походилки на 5 часов меня не цепанули. В это даже играть не буду, мне достаточно того, что написал DARK T. про данную игру ещё после ознакомления с PS3 версией про Бугимэна и прочее))...529663[/snapback]ни знаю ни знаю на мой взгляд самые лучшие части это как раз таки комната и 1я часть а всеми хваленый сх2 вобще не вставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас