Перейти к публикации

Дата выхода Silent Hill Homecoming в Европе

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

халявщикам все равно игра в руки попадет раньше,вот лицензия другое дело)

Ещё в Откябре прошёл это говно на пс3, потом диск сразу продал. Думаю болванку на такое даже тратить будет жалко.

Ещё в Откябре прошёл это говно на пс3, потом диск сразу продал. Думаю болванку на такое даже тратить будет жалко.

529479[/snapback]

Ну если прошёл значит болванки стоит ;) :)

Silent Hill: Homecoming и на пк выходил B)

на дату пофиг,т.к в эту серию вообще не играл

4 части плюс ориджинс. Просто тупо составлено предложение похоже

529303[/snapback]

Не забываем что третий сайлент вышел на пк и на пс2,так что 3)

529498[/snapback]

:huh: Не понял я тебя. При чем тут 3 часть и где она выходила? 4 части+origins+homecoming, больше сайлентов не выходило. На game boy еще был, но там и не игра вообщем. Хотя если учесть, что вторых частей формально было две silent hill 2 и silent hill 2 restless dreams, то еще одна, хотя это просто аддон

Silent Hill - это одна из тех самых игр, из-за которых люди становятся геймерами. Раньше таких игр было много, сейчас даже продолжения хитов не радуют. Уже всё сводится к тупому мочилову и мультиплееру, уже нет тех супер сюжетов, атмосферы, нет души в играх. Хотя бывают к счастью исключения, но всё реже и реже. По сути достаточно почитать обзоры и отзывы о homecoming, чтобы понять, что это шлак, или на крайняк скриншоты глянуть. Хотя я не верю, пока не поиграю. Всё наивно надеюсь, что хоть чем-то будет интересна)) 4-я часть довольно неплохая была, но не сравнить с 1-й.

529498[/snapback]

[align=center]http://bt.degunino.net/upload/covers/l3R01Ge1o3.jpg[/align]

[ti][cover]http://bt.degunino.net/bittorrent/upload/121108/2325259573_0_0.jpg[/cover][/ti][br][tt]Silent Hill: Homecoming[/tt][br]Год выпуска: 2008

Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Разработчик: Double Helix Games

Издательство: Konami

Платформа: PC

Системные требования:

• * OS: Windows® XP (with SP2) or Windows Vista® (with SP1)
    * Processor: Dual Core CPU such as Intel® Core 2 Duo E6400 or AMD Athlon™ 64 X2 4200+ or better 
    * RAM: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista 
    * Videocard: DirectX 9.0c compatible Video Card such as ATI™ Radeon HD-series graphics card (minimum 256 MB) or NVIDIA™ GeForce 7800-series graphics card (minimum 256 MB)
    * Free Disk Space: 10 GB
    * Audio: DirectX® 9.0c compatible

Язык интерфейса: Английский

Перевод: Без перевода

Описание игры: Silent Hill: Homecoming рассказывает о том, как некий Алекс Шеферд (Alex Shepherd) возвращается в свой родной город Шефердс Глен (Shepherd’s Glen). Вернувшись, он узнает о загадочном исчезновении родного брата и отца. Алекс тут же отправляется на поиски родных, но задача оказывается не из легких. Чтобы найти пропавших родственников, герою предстоит преодолеть свои самые страшные кошмары, найти разгадку таинственных событий и противостоять невероятному Злу, которое, как оказалось, захватило его близких. В конце концов Шеферд оказывается на улицах города Сайлент Хилл. Они лишь кажутся пустыми. На самом деле весь город — это обитель зла. Вернуться назад вы сможете лишь после того, как разгадаете страшную тайну озера Толюка (Toluca). Сможет ли Алекс выжить и найти брата и отца?

Доп. информация: На всякий случай в корень диска положил DirectX.
[br][br][br]Скриншоты: [br]http://bt.degunino.net/bittorrent/upload/101108/2351439573_13_0.jpghttp://bt.degunino.net/bittorrent/upload/101108/2351439573_13_1.jpghttp://bt.degunino.net/bittorrent/upload/101108/2351439573_13_2.jpghttp://bt.degunino.net/upload/covers/enS5307E9z.jpghttp://bt.degunino.net/upload/covers/l4wWesaRTE.jpg

:huh: Не понял я тебя. При чем тут 3 часть и где она выходила? 4 части+origins+homecoming, больше сайлентов не выходило. На game boy еще был, но там и не игра вообщем. Хотя если учесть, что вторых частей формально было две silent hill 2 и silent hill 2 restless dreams, то еще одна, хотя это просто аддон

529513[/snapback]

Автор сказал что это шестая часть вышедшая на всех платформах,а выходило токо 3.

Автор сказал что это шестая часть вышедшая на всех платформах,а выходило токо 3.

529540[/snapback]

Это криво написали скорее всего. Имелось ввиду, что это 6 часть, которая выходит на xbox 360 и ps 3. Т.е. сначала указали какая по счету игра, а потом платформы, на которых выходит.

529540[/snapback]

На каких всех платформах? Написано 6-я часть которая вышла на ХВОХ360 и Пс3, не имеется ввиду что 6 частей вышло , а просто 6-я

а ее у нас локолизовывать будут?

Вот РЕ5 1С локализует а за СХ5 ктонибудь возьмется?

Я как раз сегодня ее прошел,игра конечно не та как раньше,но затянула она меня очень надолго

Насчет локализации вообше ничего не слышно ( обидно конечно будет если её не переведут , тк не все дружат с английским (

Ну если прошёл значит болванки стоит  ;)  :)

529482[/snapback]

Чтоб DARK TEMPLAR не прошёл SH... Какой бы он ни был)

Правда если это будет продолжаться, я думаю даже ярые фанаты отвернутся от сериала. Я отвернулся от него после 3-й части. Комната и PsPшные походилки на 5 часов меня не цепанули. В это даже играть не буду, мне достаточно того, что написал DARK T. про данную игру ещё после ознакомления с PS3 версией про Бугимэна и прочее))...

Изменено пользователем Disconnect

Насчет локализации вообше ничего не слышно ( обидно конечно будет если её не переведут , тк не все дружат с английским (

529662[/snapback]

На PC уже давно на русском валяется на любом торренте

Чтоб DARK TEMPLAR не прошёл SH... Какой бы он ни был)

Правда если это будет продолжаться, я думаю даже ярые фанаты отвернутся от сериала. Я отвернулся от него после 3-й части. Комната и PsPшные походилки на 5 часов меня не цепанули. В это даже играть не буду, мне достаточно того, что написал DARK T. про данную игру ещё после ознакомления с PS3 версией про Бугимэна и прочее))...

529663[/snapback]

ни знаю ни знаю на мой взгляд самые лучшие части это как раз таки комната и 1я часть а всеми хваленый сх2 вобще не вставил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...