NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Silent Hill Homecoming - 27 фервраля в Европе http://www.gametech.ru/sadm_images/2008/12/shh/scr008.jpgKONAMI подтвердила что Silent Hill Homecoming выйдет в Европе 27 февраля.Это уже 6-я по счету часть которая будет выпушена на обеих системах PS3,Xbox360.http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) >>>Это уже 6-я по счету часть которая будет выпушена на обеих системах PS3,Xbox360. это че еще за бред? Изменено 16 декабря 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 П**дец. Чуть ли не на пол года дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Жду не дождусь как долго :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 нипродаться ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Нафига так отодвинули релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 слава богу датировали, правда бл* 2 месяца ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Да эт блин можно сказать в марте. из серии покупайте всего за 9 999 рублей. Радует хоть что на треккерах возможно раньше появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Афтар часть 5 вообше-то . А так зла нет и ругаться нельзя забанят ( Пипец аж под самый март ,када резидент 5 выйдет ,я то думал хоть в начале февраля , ну уроды просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 >>>Это уже 6-я по счету часть которая будет выпушена на обеих системах PS3,Xbox360. это че еще за бред?529281[/snapback]4 части плюс ориджинс. Просто тупо составлено предложение похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Афтар часть 5 вообше-то . А так зла нет и ругаться нельзя забанят (Все правильно, шестая. Ориджинс не забываем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 у меня приставка ntsc, поиграл немного в Silent Hill Homecoming... забросил и забыл. не ждите, игра стрёмная и непохожа на Silent Hill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 ну я псп не считаю за приставку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 ну я псп не считаю за приставку )529309[/snapback]Вот и зря. Ее можно назвать приставкой хотя бы за GoW:Chains of Olympus, SH:Origins и FFVII: Crisis Core. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Блин они ахренели ваще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 у меня приставка ntsc, поиграл немного в Silent Hill Homecoming... забросил и забыл. не ждите, игра стрёмная и непохожа на Silent Hill529305[/snapback]Все это давно знают, просто хочется самому убедиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 у меня приставка ntsc, поиграл немного в Silent Hill Homecoming... забросил и забыл. не ждите, игра стрёмная и непохожа на Silent Hill529305[/snapback]Это только твоё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Это только твоё мнение.529320[/snapback]это факт. почитай про неё, посмотри оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 да и 4 часть многие обсирали , а мне оч понравилась. но моя любимая 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) это факт. почитай про неё, посмотри оценки529321[/snapback]Для каждого есть свой Silent Hill. Эту фразу надо знать, она полностью отражает философию игры. Это относится как к пониманию игры, так и к событиям самой игры да и 4 часть многие обсирали , а мне оч понравилась. но моя любимая 3 )529323[/snapback]2 рулит и все тут, вот это факт. Хотя кому-то такой жесткий сюжет не понравился, понять его сложно Изменено 16 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 это факт. почитай про неё, посмотри оценки529321[/snapback]Это факт для гавноизданий и тебя, GT поставила вменяемую оценку игре, а это единственная контора которая не пиз***. Так что засунь себе свои факты в одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 с фактом согласен ) что тебе в 3 не понравилось ? Играть было действительно жутко в альтернативном офисе и больнице , где были ржавые стены ,пропитанные кровью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) С ума сойти, отодвинули... Главное, я ни одной причины не могу найти, из-за чего NTSC выпустили осенью, а Pal перенесли чуть ли не до весны. это факт. почитай про неё, посмотри оценки529321[/snapback]Ты что не знаешь наш менталитет? Нам можно по 1000 раз сказать, что что-то г*вно, но пока мы сами не увидим и не убедимся, что это действительно г*вно, нашей душе спокойно не будет. Изменено 16 декабря 2008 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) с фактом согласен ) что тебе в 3 не понравилось ? Играть было действительно жутко в альтернативном офисе и больнице , где были ржавые стены ,пропитанные кровью)529331[/snapback]Если ты мне, то 3 для меня идет после второй. Она мне очень понравилась. Но она совсем незамысловатая и в чем то даже простая, сюжет всмысле. Вот что в ней лучше 2 части, так это музыка, песня I want love(studio remix, именно ремикс, а не обычная) до сих пор пробирает. Еще hometown, Ромерса классно ее спел. ЗЫ в подписи у меня как раз инфа и картина из церкви из 3 сайлента ну в плане сюжета да 2 получше конечно . (я чето не пойму на че щелкнуть чтобы выделился ник кому пишешь ? )529359[/snapback]Можно тока цитату сделать автоматом. Ник надо вручную копипастить Изменено 16 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 ну в плане сюжета да 2 получше конечно . (я чето не пойму на че щелкнуть чтобы выделился ник кому пишешь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас